您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文

一起来跑!解锁厦门美景跑道

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  【五缘湾】五缘湾算是厦门最优美的水岸跑步线路,位于厦门机场和翔安隧道两大门户之间,是岛内惟一一块集水景、温泉、植被、湿地、海湾等多种自然资源于一身的风水宝地,还有大量的畲族文化等人文景观。

  沿湾无车辆,适合任何时段跑步,沿五缘湾跑一圈,总的路程差不多9.5km。

  【环岛路】环岛路被誉为“最美马拉松赛道”,环岛路海景卓越,更有布满鲜花的跑道,沿途经过大海沙滩、彩色路面、青草绿树,造就了一条美丽的海滨走廊。

  单程22.5km,西起厦大白城,东至环岛干道与环岛东路交叉口,其中从会展中心到厦大白城段的10.5km,也是每年厦门马拉松的必经路线。白天游人较多,比较适合放松跑。

上一页 1 23下一页
相关新闻
厦门外贸向好态势如何保持? 政企学界齐“支招”

宣讲会受到厦门外贸企业的欢迎,现场座无虚席   央广网厦门4月12日消息(记者 陈庚 通讯员 田永贤 湛亮)作为经济外向型城市,厦门在近期全球贸易紧张局势加剧、贸易保护主义抬头、不确定不可控因素增多等背景下,要如何维持外贸快速增长?昨天上午,厦门举行2018年外经贸形势及...

【加快建设数字中国】厦门智慧城市树典范

“9·18”投洽会上,厦门企业开发的人脸识别技术受到外商关注。 台海网4月14日讯 据福建日报报道 搭乘公交,手机扫码可体验先乘车后付款的便捷;看病就诊,一键结算免去排队缴费取药的麻烦……在厦门,智慧城市的建设成果融入日常生活,不断提升群众的获得感。 近年来,厦门在省委...

厦门用地企业将列信用“红黑名单”实行联合奖惩

台海网4月14日讯 据厦门广电网报道 昨天(13日),市国土房产局在海沧召集相关用地企业进行法规培训及诚信倡议书签约,这标志着国土系统的诚信建设正式上路,诚信和失信人员将会被分别列入信用“红黑名单”,受到相应奖惩。   市国土房产局为用地违法失信行为开出的清单是:不按照合同约定开、竣工;改变合同约定的土地用途;以及违法出让土地,建设“小产权”房等...

厦门智能制造企业踊跃参展工博会:展示厦门智能制造新势力

台海网4月14日讯 据厦门广电网报道 今天(13日),2018厦门工博会进入第二天。走在展馆中,您会发现,场馆里有不少“厦门面孔”。在本届工博会上的2018厦门国际智能制造展中,厦门的参展企业达到约150家,占到了智能制造展参展企业总数的六成,展现了厦门智能制造的实力。   厦门盈趣科技的展位里,这两天一直很热闹。企业负责人介绍,单单昨天一天他们就收获了30多...