您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文

2017亚洲高尔夫锦标赛决赛在厦门举行 中国球员夺冠

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网12月4日讯 据厦门广电报道 经过4天的激烈角逐,3日2017亚洲高尔夫锦标赛决赛在厦门举行,中国球员肖博文获得冠军,一起看看。
  经过两轮加洞后,随着最后一杆进洞,现场响起一片掌声,27岁的中国选手肖博文锁定胜局,成为本次亚洲高尔夫锦标赛决赛冠军,并获得亚洲巡回赛豁免权和14个世界排名的积分。
  2017亚洲高尔夫锦标赛冠军 肖博文:我觉得已经满分了,今年定的目标全部完成了。
  为了让更多人感受高尔夫球的魅力,比赛主办方还设置了8公里健步走活动,完全开放球场,并邀请市民参与其中,沿途会经过各个比赛球洞,让大家不仅能为球员们加油助威,还能和高尔夫球运动近距离接触。
  福建省高尔夫球协会秘书长 林明忠:这两天出乎我们的意料,来了很多,我们希望以后有更多这样的机会让老百姓参与进来。
  2017亚洲高尔夫锦标赛是中国巡回赛和亚洲巡回赛联合认证赛事,也是亚洲巡回赛时隔九年再次回到中国举办,吸引了来自16个国家和地区的108名高尔夫球员,包括56名亚巡赛选手和48名中国巡回赛选手以及4名外卡选手参加。
  中国巡回赛-常规赛CEO 欧阳文:对亚洲高尔夫的赛程的丰富;对中国巡回赛的赛程的丰富;以及对福建对厦门的高尔夫发展都是有特殊意义的。
  凯歌高尔夫球会董事长 蔡良平:明年2018年我们可能会继续配合他们做,也继续提供给福建球员提供一个最好的平台。
 

相关新闻
21家厦门用人单位为残疾人提供岗位

台海网12月4日讯 据厦门日报报道 由厦门市劳动就业管理中心和厦门市残疾人就业管理中心联合举办的“爱心厦门·关爱残疾人”残疾人就业专场招聘会,前日在市人力资源市场举行。21家用人单位带着29类、98个岗位前来招贤,在“国际残疾人日”来临之际,为残疾人朋友送上一份实惠礼包。  记者在现场看到,新华都购物广场、润丰吉祥温德姆至尊酒店等21家企业的招聘展位一...

2017亚洲高尔夫锦标赛在厦门圆满落幕 肖博文夺得冠军

台海网12月4日讯 据海西晨报报道 时隔20年,厦门再度迎来顶级男子高尔夫球赛。昨天,亚洲高尔夫球最高级别的巡回赛———2017亚洲高尔夫锦标赛在厦门凯歌高尔夫球俱乐部圆满落幕。赛事吸引了来自国内外的108位职业高尔夫球选手参加,赛事总奖金为35万美金。经过4天的激烈角逐,最终27岁的山东球手肖博文夺得其职业生涯的首座冠军,他也成为2017赛季中国巡回赛收官之战...

厦门年底集中新开工99个项目 项目总投资约301.44亿元

马銮湾医院项目效果图。(图/市重点办)   台海网12月4日讯 据厦门日报报道 2017年即将步入尾声,我市项目建设仍在持续发力。近日,市重点办、市发改委的相关处室内十分忙碌――年底前我市将集中新开工99个项目,为了尽快梳理、力促项目落地动建,工作人员持续加班加点。据悉,这些...

厦门将对全市九条主要溪流465公里河道进行安全生态水系建设

“木桩护岸”比砖石护岸更生态、更绿色。   现在的莲溪有乡愁、有野趣。   台海网12月4日讯 据厦门日报报道 莲溪是翔安母亲河九溪的支流之一。昨日,记者在莲溪大桥附近采访时看到,由于降雨持续偏少,又正值枯水季,莲溪水位很低,部分河段还露出了河床。尽管如此,溪水依然清...

谢岱霖:大家一起爱厦门爱地球

▲宏和(厦门)商务咨询顾问有限公司总经理谢岱霖   台海网12月4日讯 (海峡导报记者 陈成沛 文/图)我是“90后”。从2003年开始,每年暑假我都会来到厦门,跟着厦门一起长大,见证了爷爷和阿姨捐赠给厦门市中心血站采血车,这也促使我积极参与各种公益活动。我们家族传承的,不是...