您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文

快来扫码 台海网请你免费看大片

www.taihainet.com 来源: 台海网 林子健 用手持设备访问
二维码

  台海网11月23日讯(台海网记者 林子健)本周六(25日)晚7点左右,在厦门金逸名汇店,台海网要请你看的这部大片,就是上映首周即以3.44亿票房夺冠的《正义联盟》。

  怎样才能拿到免费票?关注台海网微信公众号(taihai101),给台海网后台发送口令“正义联盟”,你就知道啦!报名截至11月24日17点,数量有限,送完即止哦!

相关新闻
邓家佳街拍大片曝光 小姨妈楚楚动人

邓家佳   邓家佳因出演《爱情公寓》开始被众人熟知,并被爱称为“小姨妈”,日前在热播大剧《无证之罪》中,更是有精彩演绎,无论演技还是颜值都无可挑剔,近日邓家佳曝光出一组时尚街拍照,黑色针织长裙与黑色机车皮衣的搭配让人侧目,点缀棕色麂皮腰带,与同色印章装饰包袋,简...