您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文

厦门市特奥会昨开幕 共有6大项、18小项比赛

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网10月21日讯 据厦门日报报道  昨日,由市残联、市教育局、市体育局联合主办的厦门市第二届特殊奥林匹克运动会在同安区特殊教育学校举行。
  今年运动会共设田径、乒乓球、羽毛球、滚球、跳绳、拔河6大项、18小项比赛,来自各区残联及思明区特校、集美区特校、同安区特校的9支代表队、100多名残疾运动健儿参赛。比赛激发了我市残疾人朋友的身体潜能和自信心,在一声声加油呐喊中,他们快乐角逐赛场,奋力突破极限。

相关新闻
平和安厚组织收看十九大开幕会直播

台海网10月20日讯(海峡导报记者 张雄敏 通讯员 杨鑫)10月18日9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,平和县安厚镇组织全体镇村干部职工收看十九大开幕会。   在收看报告过程中,很多党员干部边看边记录。在认真收看完开幕会现场直播之后,大家感到非常振奋,并充满信心,均纷纷表示一定要认真学习领会十九大精神,不断开创富美安厚新局面,为...

平和九峰镇干部群众踊跃收看十九大开幕

台海网10月20日讯(通讯员 曾建良 记者 林晓琪)18日上午,党的十九大开幕会隆重举行。开幕盛况实时通过电视、网络、广播传遍平和县九峰镇各个角落,无论是在镇直机关单位、企业、街头广场,还是在各个村(居)的党支部,九峰镇广大干部群众满怀激情收看收听开幕式现场直播,并围绕习近平总书记所作的报告展开热烈讨论。

厦门市工商联组织非公经济人士代表收看十九大开幕会

厦门市工商联(总商会)组织我市非公经济人士代表收看十九大开幕会。   座谈会现场。    台海网10月19日讯 据厦门日报报道 “激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业……”中国共产党第十九次全国代表大会报告字字掷地有声、句句铿锵有力,广大非公经济人士倍感振...