您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文

音乐派对嗨翻浪漫沙滩 电子音乐盛会今天继续在同安上演

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  动感的电子音乐点燃观众热情。(张卉媛摄)

  什么是INTRO?

  它是中国具有国际影响力的电子音乐节,至今已举办七年。

  今年有什么不一样?

  今年它首次登陆厦门,也是它第一次现身海边沙滩。

  台海网10月2日讯 据厦门日报报道 8天长假来临,没有什么比一场音乐狂欢派对更能振奋人心了,特别是融合了大海和沙滩的音乐派对。昨日,INTRO 2017电子音乐盛会在同安新城阳光城翡丽海岸沙滩上举行,望着无垠的大海,吹着凉爽的海风,踩着柔软的沙滩,再加上顶级电子音乐带来的全新视听和狂欢体验,点燃了市民在火热夏日里的激情,乐在其中的人们情不自禁地激情舞动、尽情释放。

  据悉,这场音乐狂欢派对今日还将继续上演。

  电子音乐魅力掀起台上台下热情

  昨日下午4点,同安湾西岸的海浪声被更加动感的电子音乐声所覆盖。这音乐声仿佛是一道集结令,数千名电子音乐爱好者逐渐聚集到这片海滩。帅男靓女的聚集,让这条被称作滨海旅游浪漫线的海岸线更显活力。

  意随心动,纵情畅享。站在同安湾畔,望着辽阔的大海,海浪一波一波往上赶,脚下的沙滩柔软洁净,一种“极目楚天舒”的豪迈之感油然而生,身处其间,人们的内心更加地平静。而电子音乐的加入,让这种放空自我的感觉更加深入人心。

  俗话说“无电音,不起舞”,电子音乐的魅力在于它能够让人情不自禁地跟随节拍舞动。昨日的活动的确让人感受到了电子音乐的魅力,由众多大牌DJ带来的这场融合了众多时尚、潮流、年轻文化、现代科技及国际电子音乐元素的电子音乐派对,让台上的演员和台下的观众忍不住扭起了腰身,随着音乐舞动身姿,挖掘灵魂深处的激动,释放最真实的自我。随着夜幕的降临,现场闪烁的灯光和动感的音乐把这种激情进一步推向了高潮。

  现场还有酒水饮料和小吃供应,很多人一边喝着酒水饮料,一边随着动感的电音律动,那摇头晃脑的陶醉,仿佛是来到了一个露天的沙滩酒吧。

  打造具影响力的户外电子音乐节

  大海和沙滩的存在,海浪与音符的交汇,更让这场电子音乐盛宴平添了几分火热和激情。

  主办方告诉记者,INTRO电子音乐节是中国具有国际影响力的电子音乐节,至今已举办七年,这是INTRO首次登陆厦门这个海滨城市,也是INTRO第一次现身海边沙滩,与大海一起舞动,“这次不一样的沙滩版INTRO将给所有人带来一场不同于以往的电音盛宴。”

  不过,这并不是主办方北京麦爱文化与这片海滩的第一次亲密接触。去年,他们就曾经在这里举办了一场荧光·沙滩电子音乐派对。当时的主办方负责人曾告诉记者,他们是从北京来的,很向往大海,希望能在海滩上办一场电子音乐派对,同安的这片海很干净,很漂亮,深深地吸引了他们。

  今年,他们不仅又来了,而且还带来了更具影响力的INTRO。浪漫的沙滩,美丽的海景,充满活力的环东海域深深地吸引了他们。他们说,将通过该活动接下来连续多年的举办,在环东海域打造一个极具标杆性及影响力的户外电子音乐节,展示同安现代、时尚、潮流的一面。

相关新闻
海峡两岸昨日在同安孔庙同祭孔子 厦金师生共襄盛典

男女舞者右手执羽,左手执龠,三献六佾之舞。   主祭人诵读祝文。   舞者神情庄严。    台海网9月29日讯 据厦门日报报道 海滨邹鲁,礼仪传世。在至圣先师孔子诞辰2568年纪念日到来之际,昨日上午,一场祭孔大典在厦门地区唯一的孔庙――同安孔庙举行。   作为厦门(同安)孔...

游山海林泉品非遗同安 为您推荐三条假期特色旅游线路

台海网9月28日讯 据厦门晚报报道 国庆、中秋喜相逢,8天的超长假期去哪儿呢?拥山抱海的古韵同安精心准备了一场“旅游+文化”的盛宴。昨天上午,“游同安,看非遗”同安国庆中秋旅游嘉年华在同安影视城开幕,火热开启同安文化旅游双节模式。   原生态的莲花褒歌,生动诙谐的车鼓...

集美同安招社区工作者 看准报名时间

台海网9月28日讯 (海峡导报记者 钱玲玲)想考社区工作者的市民注意了,最近,集美区和同安区都在招聘。   根据公告,集美区将招聘113名社区工作者,具体包括社区一般专职工作者岗位、社区工作站其他工作人员岗位和厦门市第二农场其他工作人员岗位。   报名时间为10月9日、10日正常上班时间,现场报名。具体考务信息可登录集美区人民政府官方网站政府公告栏 (htt...

同安小伙18年集卡20多万张 收藏的卡集曾获国内大奖

陈杨凯(左一)向市民介绍展现厦门风情的电话卡。   台海网9月27日讯 据海西晨报报道 从1999年至今,家住同安祥平街道的小伙陈杨凯已收集20多万张卡片,包括国内外的电话卡、门票卡、电影卡、交通卡等;卡片题材也丰富多彩,有展现厦门风土民情的卡片,有世界第一张情人节卡,还...

城市文脉勤守护 非遗光彩耀盛会

李雅华(左)在接受央视记者采访。   曾凤飞(左)展示由他设计的厦门会晤国宾礼。   沈锦丽和她的漆艺作品。   台海网9月26日讯 据厦门日报报道 为金砖国家领导人秀惠和影雕“绣石”技艺、用厦门元素服装饰品装点金砖盛会、把漆艺镶嵌在金砖国宾车上……让时间回到厦门会晤...