您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文

“SHOW给世界看” 2017厦门国际时尚周将于11月中旬举行

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

出席领导合影

台海网9月28日讯 记者从28日下午举行的2017厦门国际时尚周新闻发布会获悉,2017厦门国际时尚周将于11月15日-11月19日举办,届时,“高颜值”厦门另一张新的时尚城市名片,将“SHOW给世界看”。

本届厦门国际时尚周是厦门继金砖会晤后谱写的又一篇城市乐章,以“厦门·SHOW给世界看”为主题,通过挖掘厦门这座城市中“高颜值”、“高素质”的时尚产业现象,并切实推动时尚相关产业在厦门落地,展示厦门这座开放、多元、包容、胸怀世界的滨海城市的本土时尚力量,同时,兼容并蓄地融入海内外优质时尚产业资源,让厦门时尚产业的发展更具国际视野,继而逐步奠定厦门在中国时尚产业发展中的影响力。

据披露,本届厦门国际时尚周将以厦门会展北片区金融中心CBD周边为主场,联动厦门其它时尚地标商圈,呈现产业对接、时尚发布、时尚潮购、时尚之城四大板块的各类活动内容。“产业对接”板块由2017厦门国际时尚论坛、中国买手工坊、设计师培育计划及颁奖盛典等活动组成。

  “时尚发布”板块由时尚品牌发布秀、新锐设计师发布秀、本土品牌及设计师发布秀、第五届华人设计师大赛、首届中国国际配饰设计大赛、中国嫁衣时尚文化日、中式生活文化节等活动组成,重点展示厦门本土时尚力量;

  “时尚潮购”板块由厦门国际潮GO嘉年华、时尚盒子、“爱在厦门”AMOY潮创、时尚科技展等活动组成,将集合国内外知名潮牌发布、青年时尚生活方式,力求打造受青年时尚产业和消费群体青睐的城市活动IP,实现“玩购”、“展购”、“秀购”三购一体和秀后即订的青年时尚消费新模式,形成具有引领性的青年时尚消费氛围。

     “时尚之城”板块则将联动厦门各类时尚业态,通过不同方式,在全城营造时尚氛围。

上一页 1 2345下一页
相关新闻
私厨——台北白领生活的新时尚

私厨,台北白领生活的新时尚   在推开房门的一瞬间,露西小姐被眼前的一切惊呆了:柔和的灯光下,鲜花绿植装饰的餐桌上,烛光摇曳。摆放整齐的精美餐具,等待着一场法式飨宴的开始。   和露西小姐发出同样惊叹的还有一同前来的另外5位饕客,他们的爱好就是在一个名叫“心厨”的平台引领下,去发现各地不同的私厨。   “今晚到你家吃饭好吗?”“心厨”平台创办...

请吃饭不如请流汗 健身引领健康生活和时尚社交

台海网9月24日讯(海峡导报记者 查小丽) 面对如今工作、学习和生活压力的加大,越来越多的人选择健身放松。闲暇时间,约上三五好友,来到健身房练习瑜伽、打跆拳道已经成为很多人的一种健康生活和时尚社交方式。 近日,动心健身连锁第七分店剪彩仪式在厦门市湖里区碧桂园启航大厦...

吴昕短发造型帅气十足 感叹自己“越来越MAN”

近日,吴昕在微博上晒出一组自己短发造型的照片。照片中她卷发微乱眼神犀利,飘逸短发配合硬朗造型,时尚感十足。吴昕在微博中表达了自己对这组照片的喜爱:“”太帅了,每天被自己帅醒,真是越来越Man。”   吴昕短发微乱,眼神犀利。   短发配合硬朗造型,充满时尚感。   ...