您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文

国庆假期“金砖主题游”产品热卖,预计一两周后进入预订高峰

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  市民游客来到刚举办过厦门会晤的厦门国际会议中心拍照留念。

  台海网9月9日讯 据厦门晚报报道  赴厦门“金砖旅游热”正在发酵。9月份以来,全国通过携程平台预订厦门国庆假期跟团游、自由行产品的人数,比去年同期增长两倍。业内预计,未来一到两周,厦门旅游将进入预订高峰。

  而且,今年厦门游在淡季时节提前升温,酒店订房量从厦门会晤后陆续攀升,一些比较实惠的快捷酒店提早半个月出现预订高峰。

  文/记者 翁华鸿 王颖达 图/陈立新

  人气高的产品,已有1.2万人预订

  一对情侣特意从重庆来厦门度假,游客林先生说,昨天刚到,第一站就直奔厦门会晤会场,“昨晚,我们还特意来了一场厦门城市之旅,夜晚的厦门太美了”。

  “目前厦门度假线路,国庆假期预订量同比增长约200%。”携程旅游华东区负责人说。在携程旅游平台上可以找到100多条有关“金砖”的跟团游、自由行产品,人气最高的产品,显示已有1.2万人预订出游。

  记者了解到,预订人气涨幅最高的是包含了金砖期间各国嘉宾入住酒店的跟团游、自由行产品,包括厦门源昌凯宾斯基酒店、润丰吉祥温德姆至尊酒店、马哥孛罗东方酒店、威斯汀酒店等,及包含了环岛路沿线尤其是会展中心附近酒店的产品。如入住凯宾斯基酒店的“厦门+鼓浪屿4日跟团游(5钻)定制12人团”,网上人气非常高,预计国庆节期间会一房难求。

  旅行社方面也推出金砖主题的优惠活动。其中“厦门+鼓浪屿+福建土楼4日跟团游(5钻)后金砖”等主题产品,9月专享每人立减200元,国庆多人出行最高每单立减800元。

上一页 1 2下一页
相关新闻
到翔安香山看向日葵花海 国庆期间将开得更盛

翔安香山向日葵花海吸引游客观赏拍照。   台海网9月9日讯 据海西晨报报道 放眼望去,满园金灿灿的黄,近有水榭亭台,远有庙宇书院……这幅美丽的画面最近刷爆朋友圈。今年9月份以来,翔安香山迎来了一季50亩向日葵花海,陆续绽放的向日葵吸引了许多市民前往观赏。在翔安香山景区...

厦门会晤带火鹭岛旅游 “金砖主题游”受热捧

昨日,市民在闽南大戏院广场留影。(本报记者 姚凡 摄)   台海网9月8日讯 据厦门日报报道,厦门会晤虽已落下帷幕,“金砖旅游热”却开始在全国发酵。“获得世界关注的厦门,很显然会在接下来的国庆黄金周迎来一个旅游大高峰。” 受邀参加此次金砖国家工商论坛的携程CEO孙洁就表...

厦门会晤带火鹭岛旅游 “金砖主题游”受热捧

昨日,市民在闽南大戏院广场留影。(本报记者 姚凡 摄)   台海网9月8日讯 据厦门日报报道 厦门会晤虽已落下帷幕,“金砖旅游热”却开始在全国发酵。“获得世界关注的厦门,很显然会在接下来的国庆黄金周迎来一个旅游大高峰。” 受邀参加此次金砖国家工商论坛的携程CEO孙洁就表...

为迎学生返校高峰 福州火车站加开动车13对

台海网9月8日讯 据福州晚报报道 记者昨日从福州火车站获悉,随着开学季的到来,铁路部门迎来了学生入学、返校的高峰,学生流、旅游流、商务流交相叠加,该站密集加开赣州、厦门、龙岩、宁波等方向的动车组列车13对。   福州火车站提醒,学生返校客流较为集中,应及早购票,在客流高峰时段可以考虑错峰出行。如需咨询相关信息,可拨打12306客服热线以及福州车站“海...

限行结束 首个早高峰岛内多路段出现拥堵,高速路将现入厦车流高峰

▲昨天上午,仙岳高架往翔安隧道方向出现拥堵   台海网9月8日讯 (海峡导报记者 黄敏江)9月7日零时起,为期7天的单双号限行结束。昨日早高峰,厦门多个路段出现不同程度拥堵缓行;此外,因多重因素叠加,近日高速公路将现入厦高峰。交警部门建议广大驾驶人员,注意避开高峰时段...