您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文

这个母亲节把爱说出来 台海网帮你免费请妈妈泡温泉看电影

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  台海网5月9日讯 (海峡导报记者 叶鹏)5月的第二个周日为母亲节。我们的心头有千言万语。可是,我们还是不习惯表达对妈妈的爱。

  在母亲节来临之际,台海网向所有人——征集“妈妈,我想对您说”,把你一直深藏在心底,却未能对妈妈说的话,大声说出来!

  发送你与母亲的合影和“你想对妈妈说的话”,至台海网微信公众号后台。我们将对你的作品进行投票,得票前十名,每位送出价值约500元的母亲节大礼包:包括两张坤城汤岸温泉票+两张金逸五店任意场次电影票。另外,得票前十名者,还将获邀请至台海网在14日举办的母亲节社区活动现场。

  祝福征集时间:即日起至5月11日23:00。

  投票时间:5月12日至5月13日23:00。

妈妈,我想对您说

  来听听他们,在节日来临之前对母亲的深情告白。

  王扬毅(厦门小小鸥自然生态科普推广中心负责人):春华秋实,是自然的规律,成长的过程就像洋葱一样,每一层都是一个年龄阶段,都有其需要面对的问题、需要学习的内容、需要经历的体验。庄子说过,原天地之美而达万物之理。母亲节这天,感谢父母在我儿时给我榜样的示范、良善的环境,让我在自然环境里慢慢成长。

  陈素素(阳光国际公益发起人):母亲是最美的,是世上最爱你和最值得你爱的人,母亲总把舒适留给我们,把风雨挡在身上;母亲辛苦了,愿天下母亲节日快乐!

  哈尼(909厦门音乐广播主播):母亲是一种岁月,因为岁月没有轮回,也不着边际,而母亲的爱正是这样的浩无涯际。妈妈,母亲节快乐!天天都要快乐!

  赵雪梅(大闽网记者):希望妈妈可以如我小时候般年轻漂亮,永远身体健康,每天开开心心!

  斯斯(麦田房产):愿我努力的脚步快于您老去的步伐,母亲节快乐!

  周亮(厦门大学嘉庚学院环境科学与工程学院):许多年来,您用慈爱和辛劳撑起一片蓝天,看您染过的头发鬓角中透出白丝,很心疼,愿您带上自拍杆小礼物,摄游山水间。

相关新闻
母亲节,你想为妈妈做什么?

台海网5月5日讯 (海峡导报记者 叶鹏)母亲节快到了!在这样特殊的节日,可以特别为妈妈做点什么呢?   需要说明的是,我们并不是只有在母亲节才有母亲,才爱母亲。真正的爱,并不是仅仅体现在节日的花朵里,而是体现在日常里。   可以是一个电话、一个礼物、一个问候、一个拥抱、一次陪护、一顿美餐……   但是,在母亲节的氛围里,“母亲”两个字,仍然更是容...

2016中国互联网分类排行 台海网居全国区域门户第18位

台海网1月9日讯 根据中国互联网络信息中心发布的《中国互联网络发展状况统计报告》显示,2016年我国互联网普及率已超过50%,中国互联网已然走进全新的发展阶段,各行各业亦随之经历了不同程度的变革。本分类排行榜涵盖5个领域,共包括28个细分分类子榜单。 在“2016中国门户网站排...

台海网创办十周年:美丽公益 跨越海峡

集美后溪城内社宋江阵 刘海英/摄 微公益祥店社区站 影响  “品味厦门,读懂两岸”,台海网一直以来致力于沟通两岸民意、服务两岸交流,搭建良性互动平台。基于此,台海网于2014年承办了“发现身边最美街区”活动,受到两岸网友热赞。  而后台海网继续发挥多年深耕对台前沿及两...

台海网创办十周年:搭起心桥 直通两岸

影响  作为涉台报道的网站,台海网突出台海特色,为关注台海局势的读者们提供了一个全天候不间断了解台湾的便捷途径:台湾政治人物的日常活动,两岸政治经贸来往,蓝绿营选战的布局,台当局另辟蹊径救经济,台湾社会的花边娱乐,揭弊天王的惊天猛料,名家名嘴的麻辣评弹,热闹的台...