您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

厦马过了还想跑马?来集美吧!厦跑友圈添新军

www.taihainet.com 2017-01-08 07:03 来源: 台海网

  

台海网1月8日讯 厦马刚结束不久,还想跑马拉松?那就来集美吧,热爱跑步的厦门市民又多了一个好去处。

  7日下午,美丽的集美湖畔,集美市民广场马拉松鸣枪开跑。这也是海琳跑马(步)俱乐部成立以来的第一场正式大型跑步活动。此外,该俱乐部承诺,每月组织固定两场活动,还将聘请专业教练指导、聘请顾问医生随时纠正错误跑步观念。

下午的活动还邀请到广马国内冠军游培泉、杏林快乐跑团、海沧长跑协会、新垵长跑、厦门跑吧、翔安长跑协会等一众跑友。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 假期最后一天撞上厦马 拥堵路段及分流方式公布
  • 台海网1月2日讯 据厦门日报报道,昨日,我市市区、高速厦门段整体交通平稳有序。但南普陀、厦大、白城沙滩等热门景区周边,一度出现了交通滞留,进出岛要道,如海沧大桥、翔安隧道的压力更是不小,高速路厦门、杏林、翔安等几大收费站,也一度出现了车流量大的状况。今日...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0