您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

元旦假期国内最热门十个目的地 厦门名列第一

www.taihainet.com 2017-01-03 07:46 来源: 台海网

白城沙滩聚集了众多游客。(见习记者 吴尔婷 摄)

数据

根据预订数据统计,中国知名公寓民宿预订平台途家发布了2017年元旦小长假最受欢迎的旅行目的地榜单,厦门排名第二;在同程旅游发布的报告中,厦门成为元旦期间国内最热门的十个目的地第一名;途牛旅游网发布的报告显示,厦门位列元旦国内游预订热门目的地第五名。

台海网1月3日讯 据厦门日报报道 今年元旦小长假,厦门旅游市场迎来了超火爆的人气,不仅在各大旅游平台发布的榜单上“霸屏”,更有不少景点传来“获星”喜讯,吸引众多游客涌入厦门岛内外体验“全域旅游”。中山路、鼓浪屿、曾厝垵以及岛外多个热门景点人山人海。

旅游与农业、工业、文化等融合的“旅游+”新模式受到游客的好评。例如,集美区举办了以“万人游集美 元旦嘉年华”为主题的旅游电商节,“互联网+旅游+商贸”让游客倍感新鲜;岛外多个休闲农庄的“农家乐”吸引了众多市民游客,“旅游+农业”模式受到热捧。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 漳州多地温泉游仍旧火爆 来自厦门游客占多数
  • 台海网1月3日讯 据厦门日报报道 昨日,漳州台商投资区角美镇龙佳生态温泉山庄、多棱温泉花园、龙泉谷温泉等地温泉游仍旧火爆。据漳州台商投资区旅游部门统计,元旦三天假期,该区泡温泉的游客达3万多人次,其中来自厦门的游客占八成。 在龙佳生态温泉山庄,记者看到,游...
  • 厦门往福州南昌莆田方向 元旦过后加开列车
  • 台海网1月3日讯 据厦门日报报道 今年元旦假期铁路运输从2016年12月30日至2017年1月2日。四天内,厦门铁路共发送旅客33万人次,与去年同比基本持平。其中,单日最高峰为2016年12月31日,发送10万人次。 元旦过后,厦门铁路往福州、南昌、莆田方向加开列车,具体如下: 1月4...
  • 厦门元旦假期明察暗访公车封存 个别单位不规范
  • 封存公车的停放成为监督检查的一项重要内容。 市纪委监察局会同市机关事务管理局,组织市民评代表,兵分两路再次开展明察暗访。 市民评代表 曾焕生 詹健昇 台海网1月3日讯 据厦门日报报道 我市公车改革已经启动。今年的元旦假期,是我市公车改革后的第一个节点,封存公车的停放、保...
  • 厦门重点区域开展立面整治 已有735栋建筑开工
  • 台海网1月3日讯 据厦门日报报道 环岛干道旁,五通社区的坂美社紧挨着干道一侧的几栋旧楼房已经穿上了“绿新衣”,其中一栋楼房外,架子还正沿着外墙往上爬,目标直指上方凸出的几处碰窗及一块摇摇欲坠的铁皮……这只是我市街区立面综合整治提升工程的一隅。记者从市建设...
  • 厦门老旧小区节水改造 新一轮摸底调查展开
  • 台海网1月3日讯 据厦门日报报道 若便器等生活用水器具不符合节水要求,会造成水资源浪费。近年来,我市大力推广老旧小区节水改造、老旧小区房屋便器水箱监督检查工作,大力普及节水型生活器具,淘汰不符合国家节水型生活用水器具标准的产品。记者从市建设局了解到,我市...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0