您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

省旅游局公布了新国家4A级景区 厦门两景点入选

www.taihainet.com 2016-12-25 07:51 来源: 台海网

台海网12月25日讯 据海西晨报报道 近日,福建省旅游局公布了新一批的国家4A级旅游景区,厦门两家旅游景点名列其中。

据了解,这四处国家4A级景区分别是龙岩天子生态旅游区、泉州安平桥(五里桥)、厦门诚毅科技探索中心、厦门老院子民俗文化风情园。

诚毅科技探索中心是全国首家以“探索”为主题的室内大型科普乐园。中心围绕“航空航天、航海、自然灾害、信息通信”四大主题,设有七大展区(梦想启航展区、星际探索展区、航空实验室展区、航海实验室展区、海洋总动员展区、自然启示录展区、沟通无限展区),如今已经成为亲子游的重要场所。

厦门老院子民俗文化风情园是一个独具闽南特色的景区。老院子民俗文化风情园和《闽南传奇》秀是老院子景区的两大特色。民俗文化风情园以浓厚的地域特色集中展示了闽南文化精粹,《闽南传奇》秀是将高科技技术、前沿时尚艺术及千年闽南文化故事相结合的传奇演艺,还原了闽南古老小渔村的场景。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦门成为自然资源确权登记试点城市
  • 台海网12月25日讯 据厦门日报报道 综合新华社、央视新闻联播信息,作为深化生态文明制度改革、建设美丽中国、落实新发展理念的一项重要举措,国土资源部、中央编办、财政部、环境保护部等七部委日前联合印发《自然资源统一确权登记办法》,福建厦门等地作为自然资源统一...
  • 2017年研究生考试开考 厦门逾万人考研比增近三成
  • 台海网12月25日讯 据厦门日报报道 2017年全国硕士研究生招生考试昨日开考,考生人数大幅增加。厦门地区万余名考生参加,比2016年多了27%,不过,增幅据信是因为把在职研究生纳入统考之后出现的大幅反弹,而非考研报考实际人数增加那么多。 以往,在职研究生考试安排在10...
  • 厦门跨境电商这样跌落“第一梯队” “保税”做不了“直邮”又才刚起步
  • 台海网12月25日讯(海峡导报记者 张顺和 余健平/文 沈威/图)如火如荼的跨境电商进口热潮中,厦门业者也在积极奔跑中,不过,与杭州、深圳、宁波等跨境电商热门城市相比,厦门却落在了后面,失去了第一梯队的位置。   近日,在接受导报记者采访时,不少厦门跨境电商坦言,虽然厦门...
  • 1月4号到12号 厦门往福州、南昌方向加开动车
  • 台海网12月25日讯(海峡导报记者 崔晓旭 通讯员 潘璀璇)来自厦门火车站的消息,近期厦门往福州、南昌等方向加开多趟动车。   具体车次为:2017年1月4日-1月12日,厦门—南昌西加开D9614次,始发16:52,终到22:17;2016年12月24日、25日,厦门—福州加开D9608次,始发...
  • 六区两会全部顺利闭幕 厦门六个区选出新区长
  • ▲夏长文 ▲徐国庆 ▲孟芊 ▲何东宁 ▲王雪敏 ▲胡盛   台海网12月25日讯(海峡导报记者 骆余民 林泓 吴林增 刘承烺 通讯员 陈瑜瑾)昨日,随着湖里区政府领导班子换届选举的完成,厦门市六区政府领导班子换届选举全部完成。   昨日,湖里区第八届人民代表大会第一次会议选举产...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0