您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

数字娱乐界巨头下周云集厦门 还将走进软件园

www.taihainet.com 2016-12-23 07:34 来源: 台海网 李学清

  台海网12月23日讯(海峡导报记者 李学清)2016中国数字娱乐产业年度高峰会(简称DEAS)将于12月27日-28日在厦门帝元维多利亚大酒店举办,届时众多业界巨头将齐聚鹭岛。这是导报记者昨天在厦门市委宣传部召开的相关发布会上获悉的。

  这些行业巨头包括腾讯游戏、360游戏、完美世界、联络互动爱奇艺、易帆互动、微软XBOX、小米、风云科技等30家数字娱乐企业。他们将分享成功经验、探讨新商业模式、展望未来。而被业界誉为“游戏界奥斯卡”的“金翎奖”——第11届优秀游戏评选大赛和第8届中国优秀游戏制作人评选大赛也将举办。今年两项赛事还新增VR、AR的奖项。

  同期还将举办厦门文创产业发展环境推介会、2016全球移动游戏产业白皮书发布会。数十位知名企业的大佬还将走进厦门软件园,对话厦门当地企业家。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 春节文体活动提前看 厦门将开展一系列群众性文化活动
  • 台海网12月23日讯 (海峡导报记者 钱玲玲 通讯员 王星乐 李剑婷)2017年元旦和春节期间,厦门将开展一系列群众性文化活动。   例如,2017年1月8日晚8:00,2017厦门职工春晚将在厦门广电集团1000平方米演播厅举行;1月14日和15日,情系兄弟姐妹慰问演出将走进海沧和同安...
  • 厦门理工学院成立微电子学院 侧重培养技术人才
  • 台海网12月23日讯 (海峡导报记者 梁静 通讯员 徐丽麟)21日,厦门理工学院宣布正式成立微电子学院,并联合台湾著名高校和两岸集成电路行业龙头企业共建,将侧重培养集成电路产业链各环节的一线技术和管理人才。   据介绍,厦门理工学院微电子学院将实行闽台“校校企”...
  • 厦门马拉松新规“打假” 检录区域将采用全程录像
  • 厦马将成为国内第二个全马赛事。图为2016年第14届厦马起跑场景。   台海网12月22日讯 据厦门日报报道 厦门国际马拉松赛即将迎来15周年,组委会20日发布《关于进一步加强参赛选手安全管理的通知》。市体育局副局长、厦门国际马拉松赛组委会办公室主任吴明显通过本报提醒广大跑友,...
  • 厦门松柏湖现大量死鱼腥臭难闻 每天打捞死鱼16船
  • 台海网12月22日讯 据闽南网报道 近日,松柏湖面漂浮着大量死鱼,据悉,因水管破裂、活水无法进入松柏湖,导致大量鱼儿死亡。每天打捞死鱼16船,每船可装3000斤。已连续打捞三天,才打捞了一半死鱼。   远远飘来阵阵腥臭味儿,闽南网记者昨日下午来到松柏湖,不少人在湖边散步,对...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0