您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

全国电子竞技大赛总决赛打响 游戏高手都来厦门了

奖金高达150万元
www.taihainet.com 2016-11-19 07:31 来源: 台海网 钱玲玲

  台海网11月19日讯(海峡导报记者 钱玲玲/文 常海军/图)打游戏还能赚钱?没错!这几天,全国最会打游戏的高手都来厦门了,他们瞄准的,是150万元高额奖金。

  昨天上午,为期三天的2016年全国电子竞技大赛(简称:NEST2016)总决赛在厦门国际会展中心A4厅打响。这是目前全国规格最高的电竞综合大赛,受众遍及全国各地。

王思聪战队一雪前耻,首战告捷

  坐在电脑前,戴上耳机,左手按键盘,右手握鼠标,天南海北、素不相识的两个人(或团队),通过网络,在同一款游戏中决战。近年来,电子竞技受到越来越多年轻人的喜爱。

  本届大赛设立了《英雄联盟》、《炉石传说》、《穿越火线》和《FIFA On-line3》四个正式比赛项目,吸引了不少国内“超级大神”参加。

  其中,“国民老公”王思聪旗下的iG战队也来了,在开幕式之后的揭幕表演中,iG战队与另一强队RNG进行了一场《英雄联盟》的精彩厮杀,最终以2誜1战胜对手,一雪去年揭幕战败北的耻辱,向总冠军发起冲击。

  全国顶级高手的角逐,也吸引了近万名粉丝到场观战助威,比赛现场不时发出阵阵欢呼。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦门“110”搬新家了 新家更加“高大上”
  • 台海网11月19日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 厦公宣 文/图)11月17日上午,市公安局指挥情报大楼正式启用,这标志着厦门公安科技、指挥情报、110联动、城市公共安全管理等工作步入新阶段,也为明年的金砖峰会安保工作奠定了良好的基础。   据了解,指挥情报大楼设施齐全、功能完...
  • 2017年世界车辆模型锦标赛将在厦门举行
  • ●这是世界最高水平的车辆模型赛事,每两年举办一次,分别由欧洲、美洲、亚洲、澳洲轮流申办 ●赛事八年一次在亚洲举办,厦门三圈模型科技体验基地参与申办,力压群雄争取到主办权 台海网11月18日讯 据厦门日报报道 八年一次在亚洲举办的世界车辆模型锦标赛,明年将落户中国厦门,...
  • 汕头海域1名船员昏迷 厦门直升机驰援
  • 台海网11月18日讯 据海西晨报报道 昨天早上6时56分,东海第二救助飞行队接到救助任务,汕头东部海域某渔船上1名船员昏迷。   7时36分,救助直升机B-7345从高崎机场起飞,前往搜救。8时23分,救助直升机B-7345发现目标渔船并开始救助作业,海面风急浪高,船只摇摆幅度很...
  • 厦门自贸区案件审判新举措 将实行集中管辖
  • 台海网11月18日讯 据海西晨报报道 昨日,省高院自贸区(厦门)司法保障研究基地、市中级法院中国(福建)自贸区厦门片区知识产权巡回审判法庭、湖里区人民法院自由贸易区知识产权法庭同时挂牌成立。今后,法庭将对发生在自贸区内的涉知识产权民事、行政和刑事案件进行集...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0