您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

订《海峡导报》送《青衣》门票

王亚彬舞剧唯美“登鹭”演绎“戏痴”执念
www.taihainet.com 2016-11-15 07:25 来源: 台海网 林少蓉

  台海网11月15日讯(海峡导报记者 林少蓉)订导报送门票啦!即日起拨打导报热线968801,订阅一年期《海峡导报》一份(价格:216元),可免费领取价格为280元的演出门票,观看唯美舞剧《青衣》,名额有限,为前四名。

《青衣》11月18日-19日将“登鹭”,在闽南大戏院上演。该舞剧根据茅盾文学奖得主毕飞宇同名小说改编,讲述了因饰演“嫦娥”而红极一时的筱燕秋,因遭非难而在最黄金的年代被逐出舞台。人生骤降时,燕秋遇到交警面瓜,自此过起了庸常生活。学生春来的出现,让燕秋有了重拾风华的希望,但意想不到的事发生了……舞剧《青衣》通过全新的视听语言,为观众呈现全景式的体验,让观众切身体会一位戏痴跌宕起伏的戏剧人生。该剧为十七届中国上海国际艺术节“扶持青年艺术家计划”委约作品和布达佩斯之春艺术节邀请剧目。

  该剧的主演者为王亚彬。她是《乡村爱情》里的清纯小妹王小蒙,是娄烨导演电影《推拿》里的金嫣,是《十面埋伏》里章子怡的舞蹈替身。舞剧《青衣》是“亚彬和她的朋友们”品牌系列的第七部作品。该舞剧由国内著名戏曲艺术家裴艳玲担任戏曲顾问,青年作曲家郭思达与波兰作曲家奥尔加·瓦季齐柯沃斯卡担任联合作曲,著名灯光设计师威立·西塞等联袂打造如梦如幻的唯美视听盛宴。

  据悉,11月17日19:30,王亚彬还将现身厦门外图书城出席《青衣》主演见面会,和鹭岛观众分享台前幕后的精彩故事。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福建景区不得设置园中园门票 明年1月1日起执行
  • 台海网11月13日讯 来自省物价局的昨日消息,《福建省景区门票及相关服务价格管理办法》日前出台,明年1月1日起执行,有效期5年。根据该办法,景区门票实行一票制,未经审批不得设置园中园门票。景区内其他各类服务收费项目不得与门票捆绑销售。 据介绍,景区门票及相关服...
  • 福建景区不得设园中园门票 新规明年1月起执行
  • 台海网11月11日讯 据福州晚报报道,《福建省景区门票及相关服务价格管理办法》出台,明年1月1日起执行,有效期5年。根据该办法,景区门票实行一票制,未经审批不得设置园中园门票。景区内其他各类服务收费项目不得与门票捆绑销售。 据介绍,景区门票及相关服务价格依景区...
  • 全年最优惠!海峡导报第三届漳州婚博会将于26日开幕
  • ▲第二届漳州婚博会活动现场   台海网11月9日讯 (海峡导报记者 张韩丰)第三届漳州婚博会,本月26日、27日,在漳州万达广场,与你相约。届时,多家银行将推出最新最优惠的贷款业务;佰翔酒店、欧神诺陶瓷、九牧卫浴、联丰地板、适而居橱柜、土吧啦装饰公司等,将提供全年最低的...
  • 粉丝通过微博大号买演唱会门票 临近开演却没票
  • 昨日,多名购票者在派出所门口等候陈某做笔录。 台海网10月31日讯 据福州晚报微博报道 歌手周杰伦的多名歌迷近日反映,他们向微博大号“周杰伦福州歌迷会”以高于市价的价格购买演唱会门票,到了约定取票时间却迟迟拿不到票。对此,这个微博大号的博主兼售票人陈某解释,部分门票被...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0