您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

华人时装设计大赛决赛12日“登鹭” 三年积淀自主特色鲜明

www.taihainet.com 2016-11-01 07:44 来源: 台海网

资料图

  台海网11月1日讯 据海西晨报报道  一场全球华人时装设计的盛宴即将开启。记者昨日获悉,以“智汇厦门,时尚力量”为主题的2016厦门国际时尚周,将于11月5日至13日在厦门多场馆同步举行。而作为本届国际时尚周的压轴大戏之一,2016华人时装设计大赛决赛暨颁奖典礼也将于11月12日在思明区龙山文创园时尚中心拉开帷幕。

  专业赛事 聚焦美丽厦门

  记者了解到,2016华人时装设计大赛将以“裳·尚”为主题,由中国服装设计师协会、厦门市思明区人民政府联合主办,厦门市纺织服装同业商会承办,并获得厦门市委市政府、全国乃至海内外兄弟单位的鼎力支持。思明区作为海峡西岸重要中心城市厦门市的中心城区,是全市的经济、政治、文化、金融中心,时尚气息和现代气质亦厚积薄发,这些均为时尚设计产业的发展打下了深厚基础。

  据介绍,三年来,大赛影响力与日俱增,吸引了1200多名海内外优秀时装设计师参加,在华人时装设计领域的知名度和影响力持续提高。

  据悉,本次大赛组委会共收到470份来自亚洲、欧洲、美洲等不同国家地区的优秀服装设计作品。由刘元风、熊兆飞、武学凯、王玉涛、曾凤飞5位重量级服装设计大咖共同组成的高规格初评评委团,也于9月17日在大连通过对参赛作品的多轮筛选,最终初评遴选出30位优秀设计师的作品入围,入围选手将于11月12日来到美丽厦门,参加2016华人时装设计大赛的终极PK。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 捷佳润获创新创业大赛季军 智能水肥一体化受关注
  • 2016年第五届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛于10月28日落幕。中国创新创业大赛是由科技部、财政部、教育部、国家网信办和全国工商联共同指导的全国规模最大、辐射最广、层次最高、影响力最强的创新创业赛事,并发展成为中国最大的众创空间和最强的众扶平台。 据了解...
  • 法国为遇难华人立纪念牌 告诫人们系种族主义袭击
  • 【环球时报综合报道】法国巴黎附近的欧贝维利耶市26日为此前遭遇暴力袭击丧生的旅法华人张朝林举行立牌纪念仪式。   法国国际广播电台26日称,当天在张朝林遭暴徒殴打的大楼底部,立起一块纪念他的牌子。牌上写着“成为攻击目标因为他是中国人”,意在告诫人们张朝林遭...
  • 平潭少女惊艳上海时装周 全球设计师面前秀风采
  • 台海网10月26日讯 15日,在2017S/S上海时装周之大卫查尔斯童装春夏发布会上,来自平潭城东小学的学生颜可欣凭借优秀的模特基础,成为平潭第一位走向“上海时装周”的童模。   据了解,上海时装周是目前全球发展最快和最具活力的时装周之一,众多国内外顶尖时尚设计师和品牌在此...
  • 建有情怀的民宿 民宿设计大赛高峰论坛举行
  • -设计金奖作品。   台海网10月24日讯 据厦门晚报报道,如何让更多游客来到海沧,留在海沧,并爱上海沧呢?建设更多有情怀、高水准的海沧民宿是方法之一。上周,2016海峡两岸(厦门)乐活节的重头戏之一“2016海峡两岸(厦门)民宿设计大赛高峰论坛”在海沧举行。民宿业界的专家、学者...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0