您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

雨水来袭 气温低迷

www.taihainet.com 2016-10-10 07:21 来源: 台海网 叶鹏

  

台海网10月10日讯(导报记者 叶鹏/文 陈巧思/图)

受到台风“艾利”外围偏东气流和冷空气的共同影响,降温的序幕在昨天拉开,厦门风大雨也大。

  今天,在冷空气和阴雨的双重打压下,气温依然低迷,最高气温23℃,最低气温只有19℃。白天以阴天和中雨为主,局部地区有大到暴雨。

  明天开始,“艾利”西行远离,并将在海上消亡,雨水也将画上休止符。

  而从后天开始,晴朗天气回归,气温也将逐步上抬,但基本保持在“2”字头,还是比较凉爽的。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 台风“艾利”遇上冷空气 福建将迎明显降水
  • 台海网10月8日讯 据东南网报道 之前在菲律宾吕宋岛东北部海面生成的热带低压昨日8时发展成今年第19号台风“艾利”(热带风暴级)。   预计,“艾利”将于7—9日在南海北部海面徘徊少动,10日以后逐渐向海南岛东部到广东西部一带沿海靠近。由于受南下冷空气的影响,“艾...
  • 气温高,时有雨
  • 台海网10月2日讯(导报记者 李学清)由于暖空气实力强,未来几天气温高。今明两天将有阵雨或雷阵雨。4日至7日厦门将受加强副热带高压控制,天气好,气温偏高。
  • “鲇鱼”远游 未来三天厦雨势减弱气温逐日小幅回升
  • 昨日的降雨持续的时间很长。(见习记者林铭鸿摄)   【殷磊观天】   明后天,气温会有所回升,市区最高气温将攀至29℃至30℃,夜晨最低气温在25℃上下。   台海网9月29日讯 据厦门日报报道 昨日4时40分,今年第17号台风“鲇鱼”以台风的姿态在泉州惠安沿海登陆。昨日18时30分...
  • 福州未来三天气温回升 最高温度或30℃以上
  • 台海网9月23日讯(海峡都市报记者 夏雨晴)金气秋分,福州依旧是晴而不热、微凉而不冷的好天气。从秋分这一天起,北半球昼短夜长的现象将越来越明显,昼夜温差逐渐加大,幅度将高于10℃;气温也将逐日下降,一天比一天冷,逐渐步入深秋季节。不过未来三天,受副高加强影...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0