您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

少儿动漫配音大赛在厦启动 报名截止到10月30日

www.taihainet.com 2016-09-28 07:33 来源: 台海网 张顺和

  台海网9月28日讯(海峡导报记者 张顺和)近日,2016鹭岛“明欣”杯“俏童年”少儿动漫配音大赛在厦门启动,大赛周期从9月25日起到11月30日,报名截止到10月30日,厦门4-16岁的孩子均可免费报名参加。

  本次大赛由厦门广播电视集团、金闽达电子、火凤凰老鹰艺术传媒等联合举办,坚持“公益、广泛,呼唤童真回归、唱响幸福童年”理念。配音大赛将从少儿歌曲《大头儿子小头爸爸》、《熊出没》、《巴啦啦小魔仙》等截取30个精彩片段,经过制作供选手参赛选择。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 电视剧《麻雀》李易峰配音有点怪 陈深结局死了吗?
  • 电视剧《麻雀》改编自着名编剧海飞的同名原着小说,随着电视剧的开播,剧情跌宕起伏,实在太吸引人了,牢牢的抓住了观众的视线。《麻雀》剧中的人物走向和最后的生死结局吊起了剧迷们的好奇心。   不少人已经开始对原着小说中主要人物的结局感到好奇了,那么在原着小说《麻雀》中...
  • 强台风搅局博饼大赛延期 将于19日恢复,请广大读者注意最新通知
  • 台海网9月15日讯 (海峡导报记者 余健平)博饼延期,博饼延期,博饼延期,重要的事说三遍。   今年中秋,14号超强台风“莫兰蒂”发威,为安全起见,原定于中秋小长假期间的2016海峡两岸中秋博饼王中王大赛巡回赛,延期至19日-22日举行。   调整后的具体场次时间如下,原定14日...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0