您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

初赛只剩今天一天 复赛明天开博别迟到哦

www.taihainet.com 2016-09-26 07:19 来源: 台海网 吴勇义

  ●参加复赛须携带复赛证和本人身份证原件

      ●需准时前来参加复赛,限当日当场使用

  台海网9月26日讯 (海峡导报记者 吴勇义/文 沈威 陆军航 陈巧思 常海军/图)经过了近一个月的初赛,幸运的初赛状元将再次“拼博”,可谁的运气更好,谁有机会进入最后的决赛,就看明天的复赛战绩了!

  复赛于明天在湖里区华昌路132号联发华美空间举行,获得初赛状元的市民须携带复赛参赛证和本人身份证原件参加。由于明天将分成4个场次进行比赛,所以复赛券上每人的参赛时间各有不同,大家可得看清复赛券上的具体安排前来参加。

  提醒初赛状元们,每张通行证代表一个参赛名额,只允许一人进入赛场,请准时前来参加比赛,限当日当场使用,遗失不补,逾期作废。

  昨日,由联发集团荣誉冠名厦门赛区的2016海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛,有4场分赛同时举行。由于恰逢周末,每个分赛都非常火爆,许多市民早早就拿着订报发票,过来换初赛券,时间未到,兑换点就排起了两条长龙,共有近3000名市民参与了活动,266名喜当初赛状元,赢得复赛机会。

  在前埔不夜城的赛场上,第五桌的小郑可是牛掰了,打了一个翻身仗,把被抢夺的状元又抢了回来。原来,他们这桌的状元争夺战太激烈,开博没多久,小郑就博了四红带六,点数不大,但至少是唯一的状元。

  可这状元还没捂热多久,6号桌友偏偏博了个四红带七,以一点优势赢得先机,小郑无奈地说:“就大那么一点,心里真不服气。”就在最后一个四进还不出的时候,状元又博出了三个,8号博友博到四红带十、7号博友博到四红带八、1号博友博到四红带十。

  就在小郑以为没啥希望的时候,他突然博得了五子带二,成为最大的状元,“太开心了,太开心了,没想到还能扳回来,赢得了状元。”

  提醒读者,初赛只剩下今天最后一天,细看我们的“厦门赛区巡回预告”,逾期不补,所以不想错过夺豪车机会的市民,可就近原则去参加!

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 博饼王中王大赛今起连续举行10场初赛 赶紧的,初赛就剩最后3天
  • 导报记者 吴勇义/文 梁张磊/图中秋已过,欢乐的博饼还在延续,由联发集团荣誉冠名厦门赛区的2016海峡两岸中秋博饼王中王大赛,初赛只剩最后3天,我们从今日起的三天,将连续举办10场初赛,每场都是15:00开始,为厦门市民开启博饼盛宴,大家可以根据“厦门赛区巡回赛”预告,就近参...
  • 被抢状元好几年 今年终进复赛
  • 台海网9月22日讯(海峡导报记者 余健平/文 陈巧思/图)博到状元,却被更大的超过,没机会进复赛,这心情比没博到的更难过。昨日下午,由联发集团荣誉冠名厦门赛区的2016海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛其中一场巡回赛在湖里大唐世家热情开博,大家的手气都很旺,但对于市民林永明来...
  • 网络博饼最后一天别错过哦 获奖者速到导报领取初赛券
  • 台海网9月21日讯(海峡导报记者 张薇 吴勇义)动动手指,运气好的人,就能获取博饼初赛券,赢取博奥迪汽车的大好机会!由台海网主办的2016海峡两岸中秋网络博饼节已经热闹了大半个月,今天进入最后一天,作为导报博饼大赛的网络赛区,台海网此次博饼备受关注,一上线就受到了广大市...
  • 欢乐声、骰子声再聚首 今天又要开博了!
  • 台海网9月20日讯(海峡导报记者 吴勇义 余健平/文 沈威/图)台风过后,天晴了,雨停了,咱乐观的厦门人,又回到了快乐生活的轨道上。这不,即便在断水断电断网的非常时刻,依然有博饼的骰子声和欢笑声响彻你我周围,生活,要继续,欢乐,一直在!   经过几天的调整,本报博饼大赛...
  • 漳州赛区初赛昨日圆满落幕 去年状元郎又博到状元
  • 台海网9月14日讯(海峡导报记者 林晓琪 卢紫腾文/图)昨日,2016海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛漳州赛区初赛最后一场博饼,在漳州市龙文区明发广场举行。经过3个多小时的激战,共产生36名状元。   昨日下午,还没到博饼时间,不少读者已聚集在明发广场,工作人员只得提前组织博...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0