您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

最强替补 帮朋友博进复赛

www.taihainet.com 2016-09-26 07:20 来源: 台海网 余健平

   台海网9月26日讯 (海峡导报记者 余健平/文 常海军 陆军航 沈威 陈巧思/图)无心插柳柳成荫,本是代朋友来博一博,领一些奖品回家,没想到随便一博就是状元。只能说,订报人选了个最强替补。

  昨日下午,由联发集团冠名厦门赛区的2016海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛其中一场社区巡回赛走进万寿古玩城,周末人气旺,许多读者更是全家一起出动,一人博,身后还有强大的亲友团,好热闹!“朋友说,多帮她博一些实用的奖品回去就可以。”13号桌刚开始,杨秀萍说自己是代朋友来博的,没有想要博状元,她一来就关注了桌上都有啥:一秀是纸巾,二举是酸奶或水果罐头,三红是餐厅代金券,对堂是一大桶食用油,这些奖品都是日常生活很需要用的。她的目标很明确,不寄望大奖,争取把把有奖品。

  有时候,是你想什么不来什么,有时候,你心态放开了,好运偏偏就找上你。全桌人就只有杨秀萍说了没想博状元,可奇怪的是,全桌,就只有她一人博到了状元。“哈哈,这太奇怪了,状元故意的吧。”博到状元带九,杨秀萍自己也觉得很意外,她赶紧打电话给朋友:“你猜,我给你博了啥……”想必,电话那头的朋友也十分高兴。

商家风采

便利优惠尽在夏商钟楼生活广场

  夏商钟楼生活广场,作为夏商百货旗下同安地区第一个购物体验中心,位于同安城中地标——钟楼,商场于2016年1月8日开业。从开业那天开始,夏商钟楼生活广场始终坚持立足百姓、服务民生宗旨,在经营过程中,不断调整、改进、提升服务质量,始终将满足老百姓的需求放在工作的首位。

  夏商钟楼生活广场始终秉持利民、便民、惠民原则,为同安人民提供实惠、便捷、时尚、休闲的购物体验。商场配备有夏商生鲜超市、知名餐饮品牌必胜客、85度C、豪客来、牛太郎等时尚流行服饰拉夏贝尔、阿迪达斯、李宁、才子等,四楼金逸钟楼影城、欢乐园网咖更为同安人民提供休闲娱乐好去处。夏商钟楼生活广场充分发挥立足城中心的区位优势,将购物、餐饮、休闲、儿童娱乐等诸多品类结合,打造涵盖周边社区、辐射同安的立体休闲场所,切切实实为同安居民提供“家门口”的便利和实惠。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 初赛只剩今天一天 复赛明天开博别迟到哦
  • ●参加复赛须携带复赛证和本人身份证原件 ●需准时前来参加复赛,限当日当场使用   台海网9月26日讯 (海峡导报记者 吴勇义/文 沈威 陆军航 陈巧思 常海军/图)经过了近一个月的初赛,幸运的初赛状元将再次“拼博”,可谁的运气更好,谁有机会进入最后的决赛,就...
  • 被抢状元好几年 今年终进复赛
  • 台海网9月22日讯(海峡导报记者 余健平/文 陈巧思/图)博到状元,却被更大的超过,没机会进复赛,这心情比没博到的更难过。昨日下午,由联发集团荣誉冠名厦门赛区的2016海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛其中一场巡回赛在湖里大唐世家热情开博,大家的手气都很旺,但对于市民林永明来...
  • 开赛首日厦门赛区博出101名状元 运来难挡挺进复赛
  • ▲博饼现场热闹火爆   我只是过来玩的,博了三个一秀,外加状元!   状元要干吗,能不能换一个对堂的奖品给我!   还有机会再博饼啊,“状元王中王”可是汽车啊!好吧,那参加看看吧,开心就好!   台海网9月2日讯(海峡导报记者 吴勇义 余健平/文梁张磊 陈巧思/图)话说得...
  • 奥运闽将之徐云丽:千年替补待花开
  • ◆徐云丽 ◆林莉   台海网7月24日讯(海峡导报记者 郑荣奇)说起福建高妹(不,现在应该叫福建高姐了)徐云丽,很多球迷的印象就是——只差那么一点点!速度再快一点就好了,扣球高度再高一点就好了,动作再协调一点点就完美了……   的确,就是这么另类的“差一点点”,让徐云...
  • 龙岩复赛产生6名状元 将赴厦门参加博饼决赛
  • 台海网9月24日讯 (海峡导报记者 李大荣 李贵荣 文/图)昨日,“大唐世家杯”2015海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛龙岩赛区复赛,在龙岩美食城举行。   昨日的参赛选手,可是经过多层考验的,经验自然十分丰富。而且,个个都是手气极好,把导报龙岩赛区的博饼推向高潮。   复赛...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0