您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

博饼王中王大赛今起连续举行10场初赛 赶紧的,初赛就剩最后3天

www.taihainet.com 2016-09-24 07:49 来源: 台海网 吴勇义

  导报记者 吴勇义/文 梁张磊/图中秋已过,欢乐的博饼还在延续,由联发集团荣誉冠名厦门赛区的2016海峡两岸中秋博饼王中王大赛,初赛只剩最后3天,我们从今日起的三天,将连续举办10场初赛,每场都是15:00开始,为厦门市民开启博饼盛宴,大家可以根据“厦门赛区巡回赛”预告,就近参加。

  这10场初赛中,有4场是之前因为强台风“莫兰蒂”的影响而延期的场次,分别为:同安夏商钟楼生活广场、上李夏商民兴超市门口、万寿古玩城、莲坂新村中庭莲兴居委会旁,这四场比赛分别安排在25日和26日举行。

  27日我们将迎来复赛,地点在湖里区华昌路 132号联发华美空间,由于大家复赛时间不同,初赛状元须看清复赛券的博饼时间段前来参加。

有秘诀?连续三年博状元!

  昨日一场分赛在同安新景舜弘现代城举行,11桌的小朱可high了,原来她三年来连续博到初赛状元。“我是这桌最大的状元,导报的社区博饼巡回赛就是我的福场啊。”说这话时,小朱带着满满的骄傲。这三年来,不管博饼桌上的战局有多么激烈,笑到最后的一定是她。

  小朱所在的第11桌,大家的手气很旺,开博没过多久,一秀、二举、四进、三红的奖品都已经被博走了,状元也博出了两个,一个是4红带3,一个4红带4,战局“咬”得非常紧。可唯独两个对堂跟大家捉起了“迷藏”,轮了数圈过去,依然没人博出。“我两年都是状元,这对堂不出,是不是在等我啊。”小朱笑说,订导报已经有9年时间了,去年和前年成绩都不错,闯过初赛,还进入了决赛,运气好到不行。今年她更是充满了期待,希望能再次博到状元,闯进决赛,最好把奥迪汽车博回家。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 网络博饼最后一天别错过哦 获奖者速到导报领取初赛券
  • 台海网9月21日讯(海峡导报记者 张薇 吴勇义)动动手指,运气好的人,就能获取博饼初赛券,赢取博奥迪汽车的大好机会!由台海网主办的2016海峡两岸中秋网络博饼节已经热闹了大半个月,今天进入最后一天,作为导报博饼大赛的网络赛区,台海网此次博饼备受关注,一上线就受到了广大市...
  • 漳州赛区初赛昨日圆满落幕 去年状元郎又博到状元
  • 台海网9月14日讯(海峡导报记者 林晓琪 卢紫腾文/图)昨日,2016海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛漳州赛区初赛最后一场博饼,在漳州市龙文区明发广场举行。经过3个多小时的激战,共产生36名状元。   昨日下午,还没到博饼时间,不少读者已聚集在明发广场,工作人员只得提前组织博...
  • 两岸中秋博饼社区巡回赛初赛剩四场 千万别错过
  • 台海网10月7日讯(海峡导报记者 吴勇义/文 常海军/图) “你手气好,博饼大赛还是你去吧。”在家人的期待中,小陈带着满满的信心前来博饼,没想到,他还真的博到了状元,乐得他现场就打电话回去报喜:“妈,我真的博到状元了!”   昨日,由联发冠名厦门赛区的2015海峡两岸中秋...
  • 海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛初赛剩8场 快点来“拼博”
  • 台海网10月1日讯 (海峡导报记者 吴勇义/文 陆军航/图)一场博饼,调动厦门、漳州、龙岩、金门以及台湾本岛5个赛区数十万市民的激情神经,能这么牛的就只有海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛了!   中秋佳节已过,由联发冠名厦门赛区的2015海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛,厦门社...
  • 绰约风采跳出魅力“盐典杯”全民广场舞大赛首场初赛昨举行
  • ▲筼筜街道办事处主任龚佶(右一)为本场初赛冠军振兴社区大会堂广场舞队颁奖 ▲林英豪/摄   台海网(微博)8月17日讯(海峡导报记者 吴勇义/文 沈威/图 通讯员 雷景峰 金兰)昨日,“盐典杯”2014全民广场舞大赛首场初赛在筼筜街道金桥社区七星乐都汇广场前举行,10支来自筼筜街道...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0