您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

欢乐声、骰子声再聚首 今天又要开博了!

www.taihainet.com 2016-09-20 07:31 来源: 台海网 吴勇义

  台海网9月20日讯(海峡导报记者 吴勇义 余健平/文 沈威/图)台风过后,天晴了,雨停了,咱乐观的厦门人,又回到了快乐生活的轨道上。这不,即便在断水断电断网的非常时刻,依然有博饼的骰子声和欢笑声响彻你我周围,生活,要继续,欢乐,一直在!

  经过几天的调整,本报博饼大赛的工作人员已协调好场地、礼品等各方细节,由联发集团荣誉冠名厦门赛区的2016海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛巡回赛,今日将回归,就等你来,博欢笑,博好彩,博奥迪轿车,这么重要的事,广大读者朋友可千万别错过了。

  “台风过后,更觉得大家在一起高高兴兴最重要。”家住湖滨四里的王先生告诉导报记者,中秋夜点着蜡烛,一家人也要凑在一起博饼,“厦门人对博饼有着特殊的感情,它代表着团圆,博着博着,家人都忘记了台风刚刚来过。”正是这一阵阵欢快的骰子声,及时唤醒了厦门人那颗快乐的心,台风再大,也刮不走厦门人的乐观精神。

  需要广大读者朋友注意的是,因台风来扰,博饼回归后的场次与之前有变动,请认真看报纸上的时间地点,找准各自对应的场次,准时到场参与博饼。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 骰子响运气转,快来呀博饼君!
  • 台海网9月10日讯(海峡导报记者 吴勇义)在游戏中,让中秋过得热热闹闹!在奥迪汽车大奖中,让中秋过得刺激万分,这就是海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛!   备受市民关注的2016年海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛已经举办十天,今日厦门赛区两场分赛在禾祥东路东方巴黎广场和台湾...
  • 台海网网络博饼节今日正式开博啦 动动手指就能赢大赛参赛券
  • 台海网9月6日讯 (海峡导报记者 杨陶然 吴勇义)小手一点,奥迪2016款Q3免费开回家?没错,由海峡导报主办的2016海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛网络赛区——台海网2016海峡两岸中秋网络博饼节今日正式开博啦!不需“洪荒之力”,只要动动手指,这等好事,你还不快拿手机、开电脑,...
  • 龙岩赛区开博 有洪荒之力不怕状元不来
  • 陈培元 林科恭 林荣萍 廖春辉 戴军洋   台海网9月2日讯 (海峡导报记者 李大荣 见习记者 邬眉文/图)“有洪荒之力,不怕冠军不来。”昨日下午3时许,2016海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛,在龙岩美食城开博。   现场,众多导报读者欢聚一堂,人头攒动,纷纷使出洪荒之力,想要...
  • 锣鼓敲响骰子欢动 两岸同乐博出好彩
  • 2016年海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛昨日开锣 厦门、漳州、龙岩、金门、台湾本岛两岸五地同时开博   台海网9月2日讯(海峡导报记者 勇义 健平/文 沈威 海军/图)昨日下午,清脆的骰子声,在厦门、漳州、龙岩、金门和台湾本岛两岸五地同时响起。整个农历八月,它将撩拨着你的欢笑...
  • 摇骰子喝酒起争执 两男子持酒瓶互砸
  • 台海网12月22日讯(海峡导报记者 林彬彬 通讯员 潘违芬 蔡晓昱)集美一男子在饭桌上摇骰子输了,却赖酒不喝,最后竟与喝酒的伙伴打起架来。   近日,年轻男子小杨相约自己的同事小高傍晚到集美一家石锅鱼吃饭喝酒,其间,小高觉得人太少了,于是又叫上了自己的堂弟高某...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0