您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

冷暖空气碰撞 雨水送来清凉

www.taihainet.com 2016-09-06 07:09 来源: 台海网 叶鹏

  台海网9月6日讯(海峡导报记者 叶鹏/文 黄星源/图)阵雨、雷阵雨、大雨……接下来几天,厦门将上演雨水循环模式。

  未来三天,冷暖气流时而碰面,两者一旦发生小碰撞,雨水出现的几率将增多。特别是今明两天,冷暖空气的摩擦会给厦门带来明显的降雨,局部地区甚至有大雨。

  与此同时,最高气温受到雨水的打压,有些有气无力,大致位置在30℃-31℃,略微清凉。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 官兵意外成网红:睡着被抓拍 抬头喝雨水
  • “临汾旅”党员突击队闻令而动,向抗洪一线进发。   今年夏天,洪水肆虐,子弟兵铸成钢铁长城,保卫了人民群众的生命和财产安全。   一张随手抓拍的照片,一段群众用手机拍摄的短视频,甚至是一张朋友圈截图……那些大堤之上、泥泞之中的军人身影,不经意间就在网络走红,引起...
  • 3岁男童独自在工业园玩耍 与货车碰撞被碾身亡
  • 台海网8月21日讯 3岁男童在一工业园区内玩耍,与一辆重型厢式货车发生碰撞,致男童被碾轧身亡。近日,集美区人民法院审理了这样一起特殊的交通肇事案件。 小敏今年刚满3周岁,本来过完这个暑假就可以上幼儿园了。今年6月的一天,小敏在母亲的带领下来到厦门市某工业园区...
  • 涉嫌碰撞中国渔船的希腊籍货船抵达福建沿海港口接受调查
  • 新华社福州8月13日电(记者王成)来自福建海事局的最新消息,截至目前,涉嫌与中国渔船发生碰撞事故的希腊籍货船“ANANGEL COURAGE”,已经抵达福建沿海港口接受海事调查。   11日凌晨,该希腊船舶涉嫌在中国东海南部海域与我一艘渔船(闽晋渔05891)发生碰撞事故,造成渔...
  • 雨水和你躲猫猫 时不时还有大太阳
  • 台海网8月13日讯(海峡导报记者 叶鹏/文 黄星源/图)说好的雨呢?昨日厦门岛内的天气,并没有预测中的雨水,反而时不时地现出大太阳。   不过,昨天的天气预报也说了嘛,多云转阴,随时都有变化,雨水可能随时都会来。今天白天依然是阴有中雨,并伴有雷电,偏东风2到3级,气温27-2...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0