您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

金甜柿登场就走俏

www.taihainet.com 2016-08-28 07:22 来源: 台海网 叶鹏

  台海网8月28日讯(海峡导报记者 叶鹏 社区情报员 张长明)随着季节转换,秋季水果陆续登场。近日,秋果柿子开始登场。

  今年受天气影响,南方柿子成熟期推迟,永定柿子到本月下旬才少量登场,广西柿子尚未来厦上市。

  倒是北方的柿子来得早,本月中旬产自陕西咸阳的金甜柿率先登场,刚上市就颇受消费者喜爱。

  无籽金甜柿是陕西的名优产品。果粒小,单果约30至40克,偏扁,皮色淡红,肉细味甜,无籽多汁,并伴有独特香味,口感明显好于大果柿子,品质上乘。但因今年减产,售价上涨,目前市场批发价6至7元/公斤。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0