您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

第九届动漫节八大亮点再掀厦门动漫盛宴

www.taihainet.com 2016-08-03 09:17 来源: 台海网

台海网8月3日讯 八月盛夏,人气火爆的动漫盛宴即将唱响。

一年一度、精彩纷呈的厦门国际动漫节将于8月12日至15日在厦门国际会展中心隆重开幕,本届动漫节展会名企名家荟萃,将再次掀动鹭岛动漫狂潮。历届动漫节的经典活动再次呈现,新增活动吸引“漫迷”,八大亮点再次掀起动漫嘉年华。

1、更具前沿性,新技术展区引人瞩目

本届动漫节聚焦VR/AR等新技术领域,提升展会专业性、前沿性。动漫节特设新技术展区,集中展示VR/AR等新技术领域最新成果,为现场观众提供动画捕捉、3D人像打印等全新体验新。新技术展区汇聚产业前沿领域精英,展示AR/VR技术,积极探索AR/VR产业间的互动与合作。

2、国际性更强,中外交流合作更深入

本届动漫节特别设立境外展区,展区汇聚港澳台、新加坡、加拿大、韩国等国家及地区企业,以特装形式集中展现境外展商风采;CG艺术大师论坛汇聚全球顶级的CG艺术家,共同打造中国行业内最资深、最具专业性的多媒体艺术论坛。通过全新方式提升动漫节国际性,促进中外动漫界开展更为深入的交流合作。

上一页 1 23下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 2016年上半年思明区旅游工作亮点纷呈 总收入达320亿元
  • 台海网讯(记者 陈阳 通讯员 戴伟)今年上半年,思明区旅游接待情况良好,接待国内外游客2080万人次,比增11.5%,实现旅游总收入320亿元,比增15%。    完善公共服务 优化旅游环境   全力推进“思明智慧旅游APP”建设与运营,已计划制作30个“思明智慧小诸葛”玩偶在主...
  • 乡村旅游成厦门亮点 牛棚变四合院收入多近三倍
  • 台海网6月28日讯 (海峡导报记者 吴林增 文/图)23日下午,一群游客来到顶村,一眼看中村里的四合院。“山里很凉快,在院子里住上一晚,应该很舒服。”一名游客说。   顶村村主任眯眼微笑着回答,“这四合院,两三年前,还是个牛棚”。   牛棚是顶村蜕变的符号。这些年,顶村依...
  • 厦门国际动漫节 2425部动画作品竞逐“金海豚”奖
  • 台海网6月27日讯 据厦门日报报道,第九届厦门国际动漫节将于8月12日至15日在会展中心举行。昨日,在本届动漫节“金海豚”奖动画作品初评工作现场,由海内外12位动漫大咖组成的评审团用电脑打分,再确认、签名,整个过程严谨有序。与多数作品评审会不同,评委之间几乎零交...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0