您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

垦丁音乐节厦门泡泡PARTY圆满举行

www.taihainet.com 2016-07-26 16:04 来源: 台海网

2016年7月23日、24日,垦丁音乐节厦门泡泡PARTY在海沧体育中心盛大举行。创作才女陈绮贞,知名乐团飞儿乐团,人气歌手李唯枫、魏如昀,当红综艺主持林柏升、小甜甜,联合摇滚乐队、知名DJ、性感SHOW GIRLS,嗨翻两日16小时的夏日户外狂欢派对,成为厦门音乐狂欢的新标签。

本次音乐节日均人数破万,吸引全国各地歌迷共赴厦门,迎来新一波的厦门暑期旅游高峰。演出活动主题创新、亮点不断:独家采用的西班牙进口泡沫机,打造逾千平方米的高绵密纯白梦幻泡泡池;风靡全球的巨型高速滑水道,挑战极速冲刺的快感;琳琅满目的地道台湾美食、独具看点的比基尼摔角更是成为本次音乐节的娱乐添加剂。

夜幕降临,大型露天泡泡池瞬间变成万人现场KTV。《旅行的意义》《时间的歌》《我亲爱的偏执狂》、《沙漏》民谣天后陈绮贞在简单的吉他旋律中,诠释勇敢和爱;飞儿乐团金曲连连,《我要飞》《我们的爱》《千年之恋》首首引发全场万人大合唱,唤起青春的记忆,重归最初的美好。

垦丁音乐节厦门泡泡PARTY两日狂欢圆满落幕,作为首次在厦门的户外泡泡音乐节,歌迷大赞:台湾原汁原味,果然名不虚传。“垦丁音乐节”以其独有的特色,意旨让每个人在纯白的世界中忘记所有,重归原始的快乐。让我们共同期待,明年的“垦丁音乐节厦门泡泡PARTY”不见不散。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 明起高温杀回厦门最高或达35℃ 往南出行注意台风
  • 台海网7月26日讯 据厦门晚报报道 昨天,受到副热带高压的控制,我市气温再度呈现上升趋势,厦门中心气象站的最高温度高达34.9℃。不过,随着南海热带低压的北抬,副热带高压将受到挤压,厦门会处于副热带高压边缘,天气变得不稳定,云层增多,可阻挡火辣的阳光,这样一来...
  • 厦门市政今年计划再建200根快速充电桩 手机一查就知位置
  • 市政电动汽车智能充电服务公共平台上,用手机可查充电桩充电信息   台海网7月26日讯 据厦门晚报报道 驾驶电动汽车的您,想知道哪里有充电桩吗?只要关注“厦门市政资源”微信公众号,手机一查就能一目了然。此外,还能查询到公共自行车站点、停车场等信息。据悉,该平台已累计安...
  • 摩托车加装遮阳伞隐患多 厦门交警:一旦发现将罚款
  • 装有遮阳伞的摩托车在车流中穿行。记者陈理杰   台海网7月26日讯 据海西晨报报道 一个不锈钢支架,几片帆布,就凑成一把遮阳伞。遮阳伞虽实用,却是交通安全的“毒瘤”,甚至被网友戏称为“夺命伞”。   每年这个时候,这样的遮阳伞在厦门一些道路上随处可见。昨天上午,记者...
  • 厦门一少年"蛋疼"忍了三天 最终只能切除睾丸
  • 台海网7月26日讯 据厦门日报报道 近期,厦门市中医院连续接诊了两名睾丸扭转的年轻患者,小王保住了睾丸,小陈则没那么幸运,永远失去了左侧睾丸。   据介绍,小王和小陈都是十六七岁的少年。小王是近日早上在睡梦中突然被睾丸痛醒的,他立即告知了父母。父母第一时间...
  • 因售楼处未缴纳房产税 厦门一地产公司被查补135万
  • 台海网7月26日讯 据厦门日报报道 豪华、舒适的房地产项目售楼处不仅是提供接待、洽谈客户的场所,更是宣传、展示项目形象的载体。厦门不少房地产企业甚至在项目现场和岛内大型商场、繁华地段设置了多个售楼处。但地税人员在近期的行业专项检查中发现,一些房地产企业在建...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0