您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

校园青春电影 《非常男女》在厦开拍

www.taihainet.com 2016-07-09 08:43 来源: 台海网 叶鹏

  台海网7月9日讯 (海峡导报记者 叶鹏)凤凰花开,又逢一年毕业时,有这么一群大学毕业生用电影的方式记录下这个离别的夏季。近日,校园青春电影《非常男女》新闻发布会在海峡国际湾区隆重举行。本片将于8月份开拍,于11月11日光棍节在爱奇艺等视频网站与观众见面。

  该片由厦门梦境影视、厦门八七六零文化传播有限公司联合出品。导演鲍辉向导报记者透露,《非常男女》进行了反常规处理,主要讲述两对大学情侣为了分手而绞尽脑汁,通过种种啼笑皆非的桥段,触动大家对校园生活的美好回忆。制作方梦境影视知名导演、监制冯勉也表示,把分手这件事情以喜剧的形式表现,这种冲突能创造更多的看点。《非常男女》取材大学校园,在挑选演员时也格外用心。为了让角色更加贴近大学生的真实生活,最终确定由中央戏剧学院的林以馨、超模徐志滨以及厦门几所高校的学生一起参演。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 诏安供电:暑期安全用电进校园
  • 台海网7月7日讯 (通讯员 田晓伟 陈向洋 记者 沈华铃)“同学们,暑假期间如果家中电灯以及家用电器出现问题,一定要停掉电源,严禁站在潮湿的地面上触动带电物体,或用潮湿的抹布擦拭带电家用电器……”近日,国网诏安县供电公司工作人员向诏安一中学生们讲解了家庭用电...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0