您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

他父母嫌我矮,还有戏吗?

www.taihainet.com 2016-06-10 07:36 来源: 台海网 沈彦舒

  倾诉人:

  我和男友从高中就在一起,一路走来很不容易,还经历了大学四年异地恋,然而,他的父母始终都不看好我们。

  因为我比较矮,还瘦弱,而男友则很高大,他总调侃我们是最萌身高差。可是他口中的“最萌”,在他父母那边就变成我配不上他们儿子的“硬伤”。我们高中时是偷偷在一起的,他父母并不知情,加上当时我们都很天真,觉得两人在一起,只要互相喜欢就没有任何问题。

  到了大学,我们天南地北,中间这几年我算是比较不“作”的吧,有时他忙起来我们也不怎么联系,但感情一直都维系着。现在毕业后,现实问题摆在了眼前。他父母知道我的存在之后表达过不满,说我看起来只有一米五。虽然他们没有表态反对我们交往,但我也隐约感觉到男友态度的变化。毕竟我们恋爱了这么多年,现在该有个结果了,可他却闭口不提未来,只是继续像以前一样保持着稳定的联系。我很害怕,再这样拖下去,我不知道自己还有几年的青春可以等,可是如果放弃,我又特别舍不得!

分析:

  男友父母虽然一直都不够接纳你,但因为你们之前对感情的态度都是明确而一致的,所以你并不会不安。现在你察觉到男友的态度越来越模棱两可,当你希望更进一步发展的时候男友仍然不温不火,这会不断增加你的不安和忧虑。一方面你不知道男友真实的想法,另一方面自己也没有信心,于是你变得犹豫不决。这时,跟男友谈谈你的这种不安,听听他的想法,一起来面对这个问题,好过独自承受这份压力。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 网传“55岁可领补助”是谣言 厦门独生子女父母奖扶政策不变
  • 资料图   台海网6月4日讯 据厦门晚报报道,五六十岁的退休老人还能领计划生育奖励?这条刷爆朋友圈的消息,引起市民广泛关注。令人疑惑的是,厦门早在2014年就推出了对年满60周岁有独生子女的家庭奖励扶助的政策,但内容与这条消息不一样,难道政策变了?   记者向市卫计部门求...
  • 初二男生斜肩歪头被父母骂 原来患了脊柱侧弯
  • 斜肩、歪头、衣领不齐,福州初二男生小林因为“小痞子”的形象,多年来常被父母教训。最近他在医院查出自己患脊柱侧弯,正是此病令他形象不佳。医生提醒,特发性脊柱侧弯在青春期阶段发展迅速,且容易漏诊、误诊,广大家长要留心。 小林上小学时,父母就常批评他“站没站...
  • 宁德一对父母隐藏这秘密24年 直到他躺在病床上
  • 台海网5月11日讯 据今日福安报道,练纯源,24岁,福安下白石镇凤山村人,再生性障碍贫血。 练纯源第一次生病时只有9岁,父母带着他四处医治,最终康复。多年来虽然小病不断,但总归好好地长成了一个小伙子。然而去年,练纯源大学毕业实习,或是因为工作辛苦,疾病再次复...
  • 3岁女童深夜独自出游 因不满父母未带她逛街
  • 台海网5月11日讯 据东南快报报道,前天晚上,福州一名3岁女童不满父母未带自己出去逛街,深夜离家出走。 5月9日晚22时45分,盖山派出所民警接到群众的电话,称在公交大修厂车站发现了一名独自行走的女童,疑似走失的。 民警迅速驱车前往该地,将女童接回派出所。通过沟通...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0