您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

六一节,厦航开启“梦幻新航线” 小空姐带您飞往“魔法王国”

www.taihainet.com 2016-06-02 07:46 来源: 台海网 崔晓旭

  台海网6月2日讯(海峡导报记者 崔晓旭 通讯员 徐爽)满眼望去全是花花绿绿的儿童画,漂亮的城堡就在面前,吃的是Hello Kitty、小叮当、米老鼠蛋糕和棒棒糖,喝的是用奶瓶装的椰奶,每个小桌板上都有一张孩子的笑脸,4岁的小空姐和小飞行员进行安全检查和客舱服务……置身在这样的客舱中,就像进入了奇幻的“魔法王国”。“六一”儿童节,厦航把飞机布置成让人重拾童心、再回童年的“魔法王国”,在机上开展特色活动,让所有旅客一起分享节日的快乐。

  昨天早上7点半,乘坐厦航MF8405航班的旅客一上飞机就被花花绿绿的各种图案吸引了:“这是怎么回事?”有旅客不禁小声嘀咕。进入平飞阶段,一位乘务员手持话筒向旅客介绍:“今天,厦门飞往‘魔法王国’航线正式开航,‘魔法王国’的国庆日是6月1日,那里的公民都永远保持孩子的面孔和心灵,他们崇拜‘奶瓶熊’,那里的山峰积满冰淇淋,河流里流淌着牛奶和棒棒糖……为了庆祝此条特殊航线的开通,‘魔法王国’专门派了4位‘机组成员’来执行首航航班。”

  话音刚落,身着机组制服、两男两女4个小朋友闪亮登场。“机组成员”不仅颜值爆表,做事也是有模有样:检查客舱安全一丝不苟,给每位旅客送纸杯蛋糕、棒棒糖,边送边甜甜地问候叔叔阿姨和爷爷奶奶。紧接着,他们又伴随着欢快的健康歌、举着棒棒糖跳起了舞,全舱旅客一起挥舞着漂亮的棒棒糖,客舱汇成了一片欢乐的海洋。

  这个航班其实是由厦门飞往昆明的,所谓的“魔法王国”,是厦航人为了在“六一”儿童节给乘客一个找寻童心的环境、一个开怀大笑的理由而精心编织的一个童话。

  为了这个童话,厦航用20天的时间进行精心的准备:魔法王国“机组成员”是从厦航员工子女中选出来的,最大的8岁,最小的才4岁;客舱里的贴图和孩子的笑脸,是向旅客和厦航员工征集来的;小熊果冻、各种卡通造型的蛋糕是厦航配餐部专门设计制作的;“机组成员”的全套制服专门量身定做。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 工程师与"空姐"网恋被骗75万 空姐还是男人扮的
  • 台海网6月1日讯 据东南早报报道,25岁的陈某亮,假冒漂亮“空姐”疯狂实施诈骗。而受害人刘某虽然拥有高学历,还是一名高级工程师,却轻易相信了骗子的谎言,最终被骗走75万元巨款。 刘某(化名)今年31岁,2015年7月的一天,刘某通过社交软件与一个认证资料为“空姐A”...
  • “厦高基”航线开通 助力“台厦欧”班列
  • 据海沧周报报道(黄旋旋)日前,“世邦厦门”船舶停靠厦门口岸。该船属台湾世邦集团世邦海运公司,轮长132.8米,船宽22.7米,可载集装箱699标箱,每周两次次定期航班,航线行经高雄—福州(江阴)—厦门—高雄—基隆。   据介绍,新开航线主要着眼于中转业务及两岸货物...
  • 福州航空6月起加密福州-北京航线
  • 台海网5月27日讯 (东快记者夏菁通讯员潘洵)昨日,东南快报记者从福州航空了解到,6月期间福州航空将加密福州直飞北京的航线,加密后运行周期将增加到每周一、二、四、五、六、日,均由波音737-800机型执飞,具体的航班时刻如下。此外,本月起加密的航线已开仓销售,折...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0