您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

长城宽带鹏云Wi-Fi助力顶级零售商巴黎春天开启“智能”场景

www.taihainet.com 2016-05-20 22:35 来源: 台海网

台海网5月20日讯  面对线上电商大潮的冲击,当实体零售商主动拥抱互联网的力量后,将会产生怎样的变化?5月20日,在厦门中山路,顶级零售商巴黎春天百货借力长城宽带鹏云Wi-Fi打造的全新O2O商业模式就开启了一幅值得期待的“智能”场景。

世界级零售商用上了“智能”Wi-Fi

   在电商大潮的冲击下,同质化竞争严重、模式经年不变的实体零售业,规模和销售额都在连年衰退,不容乐观。但是,水能载舟,亦能覆舟,面临危局的实体零售业中,仍然有一部分富有眼光的顶级零售商,选择借力打力、取长补短,同样选择用互联网的力量武装自己,比如来自世界级时尚品零售商———巴黎春天百货。

5月20日,厦门长城宽带和巴黎春天百货在“鹏云Wi-Fi开通仪式”上签订了战略合作协议,将可营销的鹏云Wi-Fi部署到巴黎春天厦门所有门店。只要消费者一走进巴黎春天百货,其所携带的手机将自动连结商场内的Wi-Fi,且短信将自动发来提示消费者在这家店的消费积分,并将相关优惠券推荐给消费者;作为商家,利用智能Wi-Fi结合营销云平台,相关的优惠活动等都可以基于用户画像分类更加精准推送,还能进行二次营销。想像一下,这种服务体验是不是很棒?工作效率是不是更给力?

“智能”Wi-Fi为体验型消费插上翅膀

   作为一个天然的分散器,互联网在联通线上与线下的过程中,可谓长袖善舞。厦门长城宽带依托云端管理技术,O2O服务运营支撑平台,为巴黎春天百货提供WiFi云端搭建、内容管理、精准广告推送、客流分析、微信行为画像、运营分析等一站式商业营销服务。其中WiFi探针、感知技术、热力图展现、定位轨迹导航、无感知认证等技术应用,助力巴黎春天开启全新O2O商业模式。

厦门长城宽带表示,鹏博士的“智慧云、管管道、千兆端”开放平台,为行业应用提供云端运维、数据分析、应用共享三大类服务,共同构筑WiFi联接生态圈。在万物互联的全联接世界,WiFi可以提供全场景的覆盖能力,大互联、云计算、大数据等新IT技术则让无线联接拥有了更多“智能”,为万物互联带来超乎想象的精彩。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 律师举报神州专车新三板申请挂牌文件违规 回应:恶意造谣
  • 新浪科技讯 5月17日晚间消息,律师吴学益近日发文实名举报神州优车新三板挂牌申请文件严重违规。对此神州方面则表示,《举报信》是恶意造谣中伤,存在信息失实,将通过法律途径维权。   律师吴学益在文章中表示,神州专车在《公开转让说明书》中对商业模式的描述存在明...
  • 北京市消协:“现代”等7款智能马桶盖不安全
  • “现代”等7款智能马桶盖不安全   京华时报讯(记者袁国礼)智能马桶盖(即电子坐便器)集电热水器、电吹风、电热毯的功能于一体,听起来高大上,但其产品质量如何呢?市消协昨天公布了对智能马桶盖的比较试验结果,包括“HYUNDAI现代”在内的7个样品,未达到安全标准...
  • 5.17电信日 长城宽带推出厦门首家互联网体验店 打造智慧宽生活
  • 长城宽带厦门首家大麦互联网体验店在集美正式开业 台海网5月17日讯 5月17日,恰逢世界电信日,长城宽带厦门首家大麦互联网体验店在集美正式开业。通过丰富的超级宽带及产品应用带来的全新体验与感受,长城宽带助力厦门信息化建设,为市民打造全方位的客厅娱乐智慧宽生活。   厦门...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0