您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

旅博会门票免费送啦!5万张免费门票等你拿,其中5000张通过海峡导报官微派送

www.taihainet.com 2016-04-28 07:46 来源: 台海网 崔晓旭

  台海网4月28日讯(海峡导报记者 崔晓旭/文 吴晓平/图 通讯员 王柯匀)亲,旅博会门票免费送啦!一共有5万张,其中5000张通过海峡导报官方微信派送。

  第十二届海峡旅游博览会将于5月4日-8日(6日开馆)在厦门举行。据旅博会组委会秘书处相关负责人介绍,为使广大市民得到实惠,旅博会将采取赠票5万张+售票5万张的形式进行门票管理,其中5万张免费赠票,大部分将由福建省各设区市旅游局、平潭旅游发展局直接设点发放,而市下各区县旅游局及同类单位也有发放点,具体发放时间将由各地相关单位通过官方微信、微博、网站公布信息,或由各地电视台、报纸等相关媒体公布信息。

  拿到赠票的朋友,需在票面写明的日期当天到达厦门国际会展中心,持赠票和本人第二代身份证前往赠票兑换点。工作人员通过对个人身份验证之后,将会给每人唯一的条形码,持此条形码即可通过展馆闸机。

  而没能领到免费赠票的市民朋友可到厦门会展中心C号馆旅博会售票处,持个人第二代身份证和人民币10元,在工作人员身份核验完毕之后换取当天进入场馆的门票。

九大展区抢先看

  第十二届海峡旅游博览会共设九大展区,除往届已设的福建省各地精品旅游展区、两岸乡村旅游展销区、“旅游+”展区、两岸旅游文创产品及旅游商品展销区、旅游大卖场之外,为响应国家政策号召及配合新时代市场发展形势,展会还新设置了“一带一路”展区、旅游厕所展区、自驾游与房车露营展区三个全新展区。

展区1 “一带一路”展区

  本届旅博会首次设立“一带一路”展区,细分为海上丝绸之路展区、陆上丝绸之路展区、南丝绸之路展区、台港澳及境外展区四个部分。届时将有大批来自各地的优惠旅游景区门票、酒店住宿券、旅游线路、特色旅游商品等在现场展销,为民众提供一站式旅游出行服务。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 海峡旅博会下月精彩亮相 厦门馆将送出千万元优惠
  • 第十二届海峡旅游博览会将于5月4-8日在我市举行。(资料图片/本报记者张奇辉摄)   台海网4月25日讯 据厦门日报报道,还记得去年海峡旅游博览会上,大家争相参与互动活动赢奖品的热闹场景吗?第十二届海峡旅游博览会(以下简称“旅博会”)将于5月4-8日(6日开馆)在我市举行。记者从组...
  • 海峡导报“万人评茶团走进茶乡”活动走进华安县
  • 台海网4月24日讯(海峡导报记者 郭钦转 吴语 卢紫腾文/图)茶园中种植红豆、沉香、降香黄檀等高大树木,茶树边上任由各种杂草生长,以涵养各种害虫、益虫以及食物链各种生物。   不施农药、化肥的生态有机茶园,是否将成为未来茶叶产业调整的一个方向?   昨日上午,海峡导报独...
  • “劳动者之声”交响音乐会在厦举行 400张音乐会门票免费抢
  • 台海网4月22日讯(海峡导报记者 钱玲玲 通讯员 李心)本月30日下午4:00,由厦门市总工会与象屿集团联合举办的庆五一“劳动者之声”交响音乐会将在厦门国际会议中心音乐厅举办。   本次活动面向工会卡会员免费提供门票400张,抢票活动将于4月25日在厦门市总工会微信公众...
  • 敢拼共赢 “自贸”厦门激荡海峡春水
  • 编者按:作为福建自贸试验区最大的片区,厦门自贸片区在成立一周年之际交出了一份亮丽的成绩单:自揭牌至4月7日,片区新增企业11480户,注册资本1656.9亿元人民币;福建省自贸办通报的160项创新举措中,厦门片区有80项,30项属全国“首创”;两岸青年创业创新创客基地获国台办授牌...
  • 导报记者带你走近工博会的工业机器人 这里的机器人十项全能
  • ▲机器人打地鼠 ▲会折纸飞机的机器人 ▲机器人现场做甜筒冰淇淋   台海网4月13日讯 (海峡导报记者 杨思萍)要说本届工博会最夯的展区,该数自动化暨工业机器人展区了。昨日,在9000多平方米展区内,或大或小、或酷或萌的各式机器人,展示了业内高新技术和前沿产品,也直观凸显了...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0