您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

皇后神仙鱼率“众佳丽”落户厦门 厦海底世界特别推出“女王驾到”主题展

www.taihainet.com 2016-03-05 07:40 来源: 台海网 崔晓旭


◆皇后神仙鱼

  台海网3月5日讯 (海峡导报记者 崔晓旭/文 吴晓平/图)三月女神季,哪里最适合让女神们解放“自我”、“抛下”工作、“卸下”负担,真真正正地做回“女王”呢?

  俗话说得好:“只羡鸳鸯不羡仙”,今年“三八国际妇女节”,厦门海底世界特别推出“女王驾到”之皇后神仙鱼主题展,带大家来一次“不羡鸳鸯只羡仙”的新体验。

  据介绍,皇后神仙鱼不仅是一种优雅美丽的鱼,而且它还会十八变,当然是越变越美丽的那种。它小时候长相和长大后一点也不一样,不认识的还以为是两种鱼。皇后神仙鱼的个体很大,游泳不紧不慢,很有王者风范。

  这次,皇后神仙鱼可不单是自己大驾光临海底世界,还带了一群“红粉佳丽”,大摆了一场“女王驾到”的阵仗。人字鲽,性格温和,很好相处;月眉鲽,眉部有一块月牙一样的黑斑,就像美人画眉一样;橙尾鲽,尾巴呈橙色,鲜艳漂亮,超级美丽。

  3月8日当天,厦门海底世界表演馆将推出两场(上午11:30和下午2:00)节日特别表演《你是我的女王》。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦门114人酒驾没有处理 将被吊销驾照
  • 台海网3月5日讯 据海西晨报报道 114人涉嫌酒后驾驶机动车,但因逾期未接受处理,厦门市交警部门拟吊销其机动车驾驶证。昨日上午,记者从厦门交警网获悉该消息。   记者从3月3日发出的《公安行政处罚告知书》上看到,这114人因涉嫌酒后驾驶机动车,被公安机关交通管理...
  • 人民日报点赞厦门创新发展:厦门敢闯敢做“排头雁”
  • 改革按下“快进键”,创新挺进“深水区”。厦门的开放变革之路,在探索实践中开花结果。   厦门之韵,有自然静美,更有改革活力。   ——人民日报   台海网3月5日讯 据厦门日报报道 全国两会期间,厦门创新发展成果引来人民日报点赞。昨日,该报刊发《机制新产业...
  • 厦门的三月天:忽热、忽冷 忽晴、忽雨
  • 台海网3月5日讯 (海峡导报记者 叶鹏)“三月天,孩儿面。”接下来一周,你要做好“忽热、忽冷、忽晴、忽雨”等等天气快速变化的准备。   今天正好进入“惊蛰”节气。按照气候规律,打雷、下雨、气温回升都是惊蛰时节天气特征。不稳定,这三个字则非常简要地概括了未来几...
  • 厦门企业快来报名诚信示范企业评选 获评企业可享多项优惠
  • 台海网3月5日讯(海峡导报记者 孙春燕)4月15日前提交申报材料,有可能会获评厦门市诚信示范企业。昨天下午,每两年评审一次的厦门市诚信示范企业评选活动再度启动,导报记者获悉,获评诚信示范企业可享多项优惠措施,涉及增加授信、拓展融资、减免退税等多个方面。   ...
  • 厦门外派劳务人数去年首超1万人
  • 台海网3月5日讯 (海峡导报记者 张顺和)导报记者昨从厦门市商务局获悉,2015年厦门对外承包劳务实现了新突破,全年实现对外承包劳务合同总金额1.2亿美元,增长57.9%;完成营业额1.8亿美元,增长21.8%。   与此同时,去年厦门外派劳务人数首次突破1万人,达11097人,增...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0