您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

母婴达人:养育两个娃,奶粉尿布不花钱

www.taihainet.com 2016-03-05 07:56 来源: 台海网 吴馨骅

  台海网3月5日讯 (海峡导报记者 吴馨骅 图片由受访者提供)美食达人到处是,母婴达人倒比较鲜见。每个妈妈都是母婴产品的试用者,大部分人也就写写分享发发朋友圈,而“二孩”妈妈胡柳娴早已通过这个方式,为两个宝贝赢取了奶粉、纸尿裤、游乐卡、摄影券等各种大礼包,省下了很大的一笔育儿费。

写文章秀瑜伽 免费得奶粉

  自从2008年底怀上老大柳丁开始,胡女士就爱上了逛亲子论坛。她发现,经常有些商家和论坛一起组织活动,奖品正是母婴用品。只要写文章,就能获得一箱奶粉?看着超市里动辄两三百元一罐的奶粉,胡女士首次试水,根据活动要求写了一篇育儿文章,用心地记录下产品的优缺点,图文并茂,果然赢得了奖品。从此,胡女士一发不可收拾:“我拿到过一箱惠氏奶粉,一箱贝因美奶粉,很多纸尿裤,还有婴儿辅食等,数都数不过来。”

  2013年底怀上二宝淘淘的时候,胡柳娴已经轻车熟路。淘淘胎龄8个月的时候,胡女士参加了奶粉厂商举办的辣妈活动,上台挺大肚秀瑜伽,这可让她获得一大箱奶粉。孕期正是准妈妈们大肆囤货的时期,可她的奶粉和纸尿裤根本就没花过钱,连孕妇照、亲子照也是免费拍摄。“柳丁纯母乳喂到11个月,一直到2岁半我才开始花钱买奶粉;淘淘现在1岁7个月,花在他身上的纸尿裤钱大概只有300元,省了很大一笔育儿费。”胡女士说。

勤快参加活动 早教不费钱

  两个孩子慢慢长大了,这位妈妈继续参加各种微信点赞转发、微博互动、媒体参与的活动,为孩子赢取免费的早教、培训机构的试玩、试听课。大宝在4岁之前,几乎没有在培训上花过钱,却已经体验过各种课外兴趣班,在多次挑选和比较过后,妈妈给他报了街舞班和足球队。不久前,加州广场有个儿童游乐场和论坛举办了活动,通过试玩、写点评的方式,胡女士又赢得了价值3000元的游乐卡,柳丁可以在里面全年无限次免费通玩。

上一页 1 2下一页

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 贝贝网创始人张良伦建言全国两会加快扶植母婴质造
  • 阳春三月,2016年全国两会如期而至。开幕当天,贝贝网创始人兼CEO张良伦与杨元庆、雷军、刘强东等百名企业家一起,关注两会,并以百条建言的方式,勾划行业前景,共同探索“互联网+”和“中国制造2025”。   李克强总理在此前与企业家、经济学者座谈听取对《政府工作报...
  • 美素佳儿奶粉事件:官网全新“改头换面”
  • 作为一家知名的育儿网站,如果内容一成不变,很可能给家长们带来审美疲劳。最近,家长们都很关心的美素佳儿奶粉事件,要算美素佳儿官网的全新“改头换面”了。从家长们的体验角度看,美素佳儿官网这次改版升级不仅增加了新鲜感,还满足了各种需求。温和的颜色,清新的界...
  • 厦销毁两个德国“无证”气瓶
  • 台海网3月3日讯(海峡导报记者 香卉辉 通讯员 姜克 吴岚)近日,两个来自德国的气瓶在厦门检验检疫局邮件快件办事处工作人员的监督下作销毁处理。   该批货物于2015年11月3日以快件方式入境,在通过X光机现场查验时被检验检疫人员截留暂扣。经核实,两个气瓶用于充装有...
  • 计划生育法修正:全面两孩 奶粉品牌迎来更多机遇
  • 人口与计划生育法草案明确全国统一实施全面两孩政策,二胎政策带来婴童产业新高潮,奶粉品牌迎来新机遇与新挑战,未来,在眼前! 计划生育法草案:全面两孩 2015年12月21日召开的十二届全国人大常委会第十八次会议初次审议了人口与计划生育法修正案草案。草案修改了人口与...
  • 合生元铂金优选奶粉进驻跨境电商,加速国际化进程
  • 3月2日,记者从合生元官方了解到,合生元铂金优选奶粉已于当日在天猫国际开设海外旗舰店,正式进驻跨境电商。合生元铂金优选系列奶粉及优选系列奶粉,均为法国原罐进口,采用亲和均衡配方,可帮助宝宝成就5大黄金成长目标。毋庸置疑,对合生元而言,入驻天猫国际跨境电商,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0