您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

春节后首场百人相亲大会 爱笑女孩成为人气王

www.taihainet.com 2016-02-27 08:45 来源: 台海网 蔡巧燕

  台海网2月27日讯(海峡导报记者 蔡巧燕 吴勇义 邱乐 赖彩霞 陈巧思)这个春节单身的你被催婚了吗?要想不被催,开春就要开始行动吧。21日下午,海峡导报单身圈举行了春节后的第一场百人公益相亲大会,通过面对面的三分钟约会方式,让参与的单身男女可以高效地互相了解,争取在开年之初遇到一个对的人,在夏天谈一场甜蜜的恋爱,并在来年的春节一起回家过年。

心仪的女孩是老乡

  常先生,今年28岁,龙岩人,两年前来厦门工作后,就一直在恋爱空窗期。一到现场他就看到心仪的女孩。

  “这么多女孩中,我第一眼就对她印象最深刻,所以在面对面聊天环节,我很主动地跟她聊天,没想到第一个问题,互相介绍是哪里人时,发现我们是老乡。”不仅是老乡,常先生心仪的姑娘还是他的学妹,上的同一所高中,两人聊了很多高中学校的事情,结果三分钟约会时间很快就过去了。“我留下了她的联系方式,之后会继续约她,提高她对我的印象分。”常先生说。

当害羞男遇到主动女

  吴小姐看着面前的男生有点哭笑不得。他紧张得手都不知道放哪里,要回答她的问题又不太敢大声讲话。后来调整了一下状态终于能好好地跟吴小姐聊天了。

  这个男生姓钱,他是第一次参加集体相亲活动,本来就不太爱讲话的他比在场的多数女孩还紧张。“其实我挺想跟她们聊天的,但是一紧张就脑袋一片空白。”

  这样害羞的钱先生运气很好地遇到了比较主动的吴小姐。吴小姐觉得钱先生比较安静,聊天的时候不像其他男生目的性很强,是她喜欢的斯文类型,就主动给他留了电话。“下次见面,我会更主动点,不能只让女生主动。”钱先生对导报记者说。

爱笑的圆脸女孩成人气王

  现场被要联系方式最多的女孩是个圆圆脸的可爱女生。这个可爱的女孩姓姚,她全场被十二个男生索要了联系方式。之所以如此大受欢迎,小姚自己总结可能是因为她爱笑。

  不管什么样的男生坐到小姚面前,她都是微笑跟对方聊天。爱笑的女孩赢得了多位男生的好感。孙先生就是其中一位,他说通过聊天可以感觉小姚是个性格很好的姑娘。

  虽然接收到很多男生的好感,但小姚说:“其中只有一个男生是我想进一步了解的,所以我只把自己的联系方式给他了。”

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • “女孩被冒名上大学”河南当事学校将彻查
  •   台海网2月27日讯 据中新网报道,近日,媒体报道“周口女孩被冒名上大学”一事,引发网络热议。25日晚,河南省周口市委宣传部官方微博发布通报称,25日下午,周口职业技术学院党委宣布成立专项调查组,并向有关院系等发出紧急通知,要求13年前当事人协助调查。   周...
  • 女孩考博遭本科学历男友反对:还会看得上我吗
  • “如果我是男生,可能就不会有这样的烦恼了。”本周三,女研究生小颜向热报情感站发来邮件,倾诉了内心的烦恼:为了今后更好就业,成绩优异的小颜决定研究生毕业后考博,对此,她的男友却如临大敌,反问“等你读了博士还会不会看得上我”。家人也劝她不要学历比男友高太...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0