您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

今后游八闽可以“打飞的”喽

www.taihainet.com 2016-02-26 08:35 来源: 台海网 余健平

  台海网2月26日讯(海峡导报记者 余健平)今后,从厦门到福建省周边游,不一定要走陆路,还可以上天。

  昨日,厦门路桥游艇旅游集团有限公司、厦门火炬集团资产管理有限公司与天裕发展集团在五缘水乡酒店共同举办了合资合作发展福建天裕通航的签约仪式,国企强强联手,为厦门旅游开天路。天裕通航表示将在保障安全运营的前提下,紧密加强三方合作,不断扩大经营范围,提升鹭岛城市名片新亮点,为打造美丽厦门、立体厦门做出更大的贡献。

  据天裕通航董事长许永裕介绍,在2013年11月经中国民用航空局批准成立了福建天裕通用航空有限责任公司,成为福建唯一一家本土注册且正式投入运营的甲类通用航空公司。目前,公司主营空中巡查、航空摄影、空中游览、静态展示、飞行培训、空中庆典等航空业务。空中游览方面,相继推出了福州空中游览项目中“空中看军博园”和“空中看国家森林公园”两条旅游观光航线。

  然而,实现“打飞的”看厦门,周边游还要多久能实现?许永裕透露:“目前厦门的升降点已在选址,有望今年下半年通航。”2016年起天裕通航将在厦门设立主要运营基地,并将结合省内各大著名旅游城市或旅游景点陆续在武夷山、泉州、漳州、龙岩、莆田等地开辟多条空中游览观光航线。根据业务发展,天裕通航拟增加3-5架大中型直升机扩充机队规模,把公司核心业务领域延伸到应急救援、医疗救护、警务飞行、电力巡线、航空护林等方面,在医疗,救援方面的发展,厦门将是天裕通航的“旗舰地”。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福建:周边游自驾游受追捧 温泉游乡村游势头旺
  • 台海网2月11日讯 据中国网报道,春节假期过半。从前四天的情况来看,天气晴好,游客量增加,适于出行。各地节日气氛浓郁,各景区(点)秩序井然。在走亲访友、合家团聚之余,大家纷纷走出家门,参加各种旅游民俗活动,宗教祈福、民俗庙会、踏青赏花等深受游客喜爱。游客出...
  • 福州市区景点游客量开始回落 周边游客流高峰将至
  • 台海网(微博)2月3日讯 据福州新闻网报道 到温泉公园可看郁金香,到鼓山、西湖、金鸡山可赏梅花,到于山可观兰花,到西湖可观百花……正月前两天,福州市民逛公园和景点主要以“赏花”为主。从2日起,福州市区部分公园和景点的游客量开始回落,市民出游方向开始转向周边...
  • 黄金周首日周边游爆棚 榕西湖昨迎客超10万
  • 昨日,福州三坊七巷游人如织   台海网(微博)10月2日讯 (海峡都市报记者 朱丽萍/文 毛朝青/图)昨日是“十一”黄金周第一天,受向莆高铁开通、小客车高速公路免费等因素影响,大量乘动车、自驾车游客抵达景区,主要以短途游、省内周边游为主。此外,我省三大“世遗”(武夷山风景...
  • 四大利好有望催热国庆周边游
  •   台海网(微博)9月26日讯(海峡导报记者 崔晓旭 孙春燕)再过几天,就是长达七天的国庆黄金周了,昨日接受导报记者采访的厦门多家旅行社均表示,受省内多个景区降价、《旅游法》实施、向莆铁路开通、高速公路免费四大利好带动,这个国庆期间省内周边游有望迎来井喷式增...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0