您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文
新闻

公益相亲 邀你来脱单

www.taihainet.com 2016-01-15 07:38 来源: 台海网 蔡巧燕

  台海网1月15日讯(海峡导报记者 蔡巧燕 吴勇义)已经有上百人报名了,周日下午两点,导报单身圈将在湖滨北路育秀中心4楼海峡导报会议厅举办公益交友活动,来自厦门政府机关、国企、IT、金融等优秀单身踊跃报名,希望在年前遇上一个适合的TA。

  今年29岁的英先生,是厦门大学毕业的,现在在一家证券公司工作,有车有房,就差个女主人一起相守相伴,“三十而立,希望在29岁的时候找到她,30岁结婚”。

  王先生今年32岁,跟人合伙开了一家公司,现在事业起色了,立业了就想成家。他觉得,相亲的时候比合同谈判还紧张,“以前一对一相亲的时候挺尴尬的,这场这么多人一起参加,心理压力会少一点,希望能快点找个老板娘,管管我,也管管这个家”。

  1990年出生的杨小姐,身材高挑,目前在一家培训机构工作。90后的她并不认为自己相亲算早的。“两年前,我爸妈就开始张罗着安排我相亲,但是一直遇不到合适的。这次可以带一个男朋友给他们看看,他们也会安心不少。”

  为了提高匹配的成功率,此次“相亲人员”将会编制成青年组和大龄离异组,所以大家必须提前报名,报名方式扫描二维码,凭借成功报名的微信二维码前来参加。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 1+1 他们幸福“脱单”了
  •   台海网11月14日讯 (海峡导报记者余健平赖彩霞)不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。  所以,在这个全方位秀恩爱的年代,给你最深沉的爱,就是光棍节前带你脱单(脱离单身族群),领个红本本,欢欢喜喜回家过日子。  11月10日,导报记者在思明区婚姻登记处见证了一对对刚脱单的...
  • 俄罗斯陷入“男人荒” 49%女性“脱单难”(图)
  • 俄罗斯陷入“男人荒” 49%女性“脱单难”(图)(1)资料图  最新的数据显示,俄罗斯女性数量目前比男性多了1050万人,单身女性的比例甚至高达49%。如果“男人荒”的趋势继续发展下去,俄罗斯终有一天可能变成“女儿国”。  女比男多1050万  20多年来,俄罗斯人口一直...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0