您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 乐在厦门  >> 正文

厦门车展预示2016年车市走向 4天共签下订单4526辆

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

  台海网11月17日讯 据厦门日报报道   昨日,为期4天的2015中国·厦门国际汽车展览会(以下简称“厦门车展”)在厦门国际会展中心闭幕。据组委会不完全统计,展会4天现场共签下订单4526辆,掀起了厦门车市年末购车热潮。

  今年全新升级的厦门车展,在品牌、规模、服务等方面全新提升,不仅是今年车市销量最后冲刺时机,也是明年车市的“瞭望台”——透过厦门车展看车市,明年车市发展的脉络,也显现一二。

  走向1

  汽车消费将继续增长

  周日上午,宝骏汽车的工作人员小李成了现场“最忙的人”,他在展馆内满场飞奔,四处寻找打印机。原来,还没到中午,他们准备的订车合同就已用完,许多客户正排队等着签订单。小李告诉记者,今年的市场情况,让他们并不看好本届车展的销量,导致头一次在车展上遭遇购车合同准备不足的窘境——昨日上午,宝骏汽车传来消息,他们已提前超额完成车展既定的销售任务。

  同样忙碌的还有一汽丰田、一汽-大众、上海大众、东风日产、别克等热销合资品牌。四天下来,不少销售顾问的声音已沙哑:“这个月都不用再做活动了,车展中蓄积了千组客户有得忙了。”

  在月初铺天盖地的团购、“双11”活动轮番上演之后,厦门车展的品牌效应仍然凸显,并带动厦门车市的销量来了一次攀升。透过展会看车市,消费者的买车刚需依旧旺盛,明年的车市销量势必还呈现增长态势。

上一页 1 23456下一页
相关新闻
厦门除颤仪数量较少 提高市民急救水平是重中之重

海沧阿罗海城市广场在安装除颤仪时,还进行了现场急救培训。(资料图)   自动体外除颤器(AED)是一种便携式的医疗设备,可以诊断特定的心律失常,并且给予电击除颤,是可被非专业人员使用的用于抢救心源性猝死患者的医疗设备。   台海网1月29日讯 据海西晨报报道 “公共场...

中企联在厦举办管理咨询论坛

台海网1月29日讯 (海峡导报记者 钟榕华)1月27日,由中国企业联合会管理咨询委员会主办、福建省理臣管理咨询有限公司承办的2018中国管理咨询创新论坛暨理臣财务总监特训营首发仪式在厦开幕。   这是中企联全国性、高规格会议首次在厦门举办,也是首次由我省唯一连续6年入选全国管理咨询机构50强的理臣咨询承办。   理臣咨询、博阳咨询、华天谋咨询、绎达咨询、长...

网络社群“大神”来厦签售新书

台海网1月29日讯 (海峡导报记者 林少蓉)昨日,网络知识IP大本营社群创始人秋叶大叔来厦签售新书《社群营销实战手册》,引发一大波年轻人的追捧。   近两年,社群突然火了。动不动就是粉丝,经济这样的字眼。在这个“圈粉”的年代,如何成功运营社群,成了不少人关注的焦点。《社群营销实战手册》这本新书涵盖了当下运营社群实操方面的问题。可谓是一本指导社群运...

台湾20名“00”后来厦学高甲戏

台海网1月29日讯 (海峡导报记者 林少蓉 文/图)近日,在厦门艺术学校四楼小剧场,“闽南传统艺术种子培训”冬令营开营仪式正式启动,20名来自台湾戏曲学院青年剧团的学生集体在厦门学习高甲戏《阿搭嫂》。   据厦门市台湾艺术研究院院长曾学文介绍,厦门市金莲升高甲剧团名角、梅...

厦门地铁1号线剩余60个出入口将分三个阶段陆续开通

台海网1月28日讯 据厦门广电报道 记者从厦门轨道交通集团了解到,厦门地铁1号线出入口目前已开通使用64个,剩余60个出入口将分三个阶段陆续开通。   厦门地铁1号线共24个站点,出入口共计124个,各站点设置的出入口都在4个或4个以上。由于出入口主要设在厦门市区主干道周边,为保...