您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文

晋级的朋友快来领初赛券!2021海峡两岸中秋网络博饼文化节11月6日举行线下初赛

www.taihainet.com 来源: 台海网 曾宇姗 用手持设备访问
二维码

  台海网10月23日讯(海峡导报记者 曾宇姗) “快看,状元插金花有80积分!”“那算什么!我今天博到了六博红,120分!”……前不久,朋友圈、微信群里随处可见这样红火的场面。

  原来,他们是在参加“2021海峡两岸中秋网络博饼文化节暨第九届天虹千人家庭博饼”。不管居家还是在外,只要动动手指,运气好的人,不仅能够积累高分,还能晋级线下博饼,角逐终极大奖——一辆价值十几万元的长安第二代CS55 PLUS汽车。

  由福建日报社(报业集团)、海峡导报社、兴业银行厦门分行联合主办的2021海峡两岸中秋网络博饼文化节暨第九届天虹千人家庭博饼活动自9月7日上线,持续至10月5日收官。

  历经一个多月的线上比拼,激动人心的线下初赛即将于11月6日在鹭岛多个地点举办。幸运的晋级者们,领取到你们的初赛券了吗?

1

线上超百万人参与 博饼次数超3100万

  今年9月7日,由福建日报社(报业集团)、海峡导报社、兴业银行厦门分行联合主办的2021海峡两岸中秋网络博饼文化节暨第九届天虹千人家庭博饼活动正式上线。历时近一个月时间,2021海峡两岸中秋网络博饼文化节暨第九届天虹千人家庭博饼活动累计超百万人参与,博饼次数超3100万。

  值得一提的是,本次大赛也是兴业银行厦门分行连续两年作为海峡两岸中秋网络博饼文化节的活动联合主办方,这一次,他们不仅继续为厦门市民提供消保相关服务,还同步带来优质生活服务平台——“兴享惠”(微信、小程序、App)。导报记者了解到,该平台集合了5折美食、1分观影、商超优惠、家政5折等超优、超特惠的大型综合生活服务,让粉丝朋友们享受到诸多福利。

  作为专业金融机构,兴业银行“快、易、好、省、低”的普惠经营贷款产品也通过本届海峡两岸中秋网络博饼文化节进行推广。刚刚结束的“斗阵来博饼-兴享惠第三届博饼节”更是吸引超高人气,活动累计参与次数超530万。兴业银行还借此活动送出120万元消费金及奖品,同时针对博饼用户发放商圈和商户专属消费券,引导客户到店消费。

上一页 1 2下一页
相关新闻
足不出户博好礼!2021海峡两岸中秋网络博饼文化节你参与了吗?

台海网9月17日讯(海峡导报记者 曾宇姗) “每天一睁开眼,先看看厦门最新的疫情状况,把防疫事项向亲朋好友广而告之。闲下来后,就打开网络博饼的界面参与博饼,缓解一下疫情带来的紧张。”近日,这样的状态成了不少海峡导报粉丝的日常。   根据厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥...

2020海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛复赛 今天下午举行!

台海网10月24日讯(海峡导报记者 余健平/文 沈威/图)今日复赛,且仅限今日!   由兴业银行厦门分行、福建日报社、新福建App、海峡导报、厦门市商业联合会等联合主办的2020海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛复赛,将于今日下午举行。这将是今年唯一一次向王中王决赛入场券冲击的机...

2020海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛明日复赛 角逐决赛入场券!

台海网10月23日讯(海峡导报记者 余健平/文 沈威/图)谁能“红袍”加身,博走王中王大奖奥迪A3轿车?明天的复赛,将进一步揭晓最终进入决赛场次的幸运儿,只有赢得决赛入场券,才有机会解锁这份豪华大奖!   由兴业银行厦门分行、福建日报社、新福建App、海峡导报、厦门市商业联...

战鼓声声 2020海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛复赛来了!本周六开博

台海网10月22日讯(海峡导报记者 余健平/文 沈威/图)不经初赛鏖战酣,怎知晋级复赛乐?复赛,终于来了!   由兴业银行厦门分行、福建日报社、新福建App、海峡导报、厦门市商业联合会等联合主办的2020海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛,自9月20日盛大开博起,初赛巡回赛进社区、进...

千人博饼 人气爆棚!上周六这场大赛你参加了吗?

台海网10月21日讯(海峡导报记者 林芃/文 陆军航/图)上周六,集美尚柏奥莱人潮拥挤,上千人来此博饼,只为一把骰子扔下去,不仅将丰厚奖品收入囊中,更能赢得晋级资格,把状元王中王大奖——奥迪A3开回家!   由兴业银行厦门分行、福建日报社、新福建App、海峡导报、厦门市商业...