您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文

厦门10例确诊病例轨迹公布 包括湖里1例

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

根据疾控等部门流调情况,现将2021年9月22日我市部分新增确诊病例的公共场所活动轨迹公布如下:

确诊病例196

梁某艳,现住同安区新民镇

918

18:00左右甘宁农贸超市 (新民镇柑岭菜市场内)

19:00左右柑岭卡乐哆蛋糕店(新民镇顶棋盘里333-102号柑岭农贸生活中心旁)

确诊病例198

吴某玉,现住同安区新民镇

917

19:00 柑岭水果店(新民镇柑岭村下棋盘203号)

918

18:00左右玉兰蔬菜店(新民镇柑岭村)、早点卤味道(新民镇柑岭村)

确诊病例200

李某飞,现住同安区五显镇

915

9:15 乐宾生活超市(新民镇梧侣大店里663号)

917

11:41同娜生鲜超市(五显镇五显里)

确诊病例201

李某,现住同安区新民镇

917日至919

7:00-17:00 蚂蚁金衣服饰有限公司(同安区凤岭路760号)

确诊病例202

欧某彬,现住同安区新民镇

918

19:07 乐佰家超市(新民镇柑岭小学西北侧约30米)

确诊病例203

王某民,现住同安区祥平街道

917

7:45-17:30 仟旺彩有限公司(同安区同安园99号)

918

7:45-17:30 仟旺彩有限公司(同安区同安园99号)

确诊病例207

龚某新,现住同安区新民镇

917

7:00 优帛迅智能制造有限公司(新民镇集银路591号)

9:25-9:55 摆摊物品存放场所(新民镇下柑岭99号)

921

16:00 家家乐超市(新民镇新民大道639

确诊病例208

梁某,现住同安区新民镇

917

19:50 新佳辉平价超市(新民镇乌涂坝仔埔里)

920

18:53 新佳辉平价超市(新民镇乌涂坝仔埔里)

确诊病例209

钟某增,现住湖里区湖里街道

917

6:30左右厦王糕饼店(思明区文塔路1-109号)、早龙摊点(思明区文塔路)

8:08  966超市(思明区塔厝路928号)

9:13 倍全便利店(思明区后滨路6-173号)

确诊病例211

王某涛,现住同安区新民镇

918

17:09 金源超市(新民镇乌涂坝仔埔39号)

说明

其他未公布活动轨迹的新增确诊病例,属于流调研判后,在可能传染期内无公共场所活动轨迹,或近期该病例已纳入管控隔离。

请大家主动比对,一旦发现自己或家人与确诊病例有活动轨迹交集,要第一时间主动向所在社区(村)或所在区疾控机构报告,并在全程佩戴好口罩的前提下,尽量避免乘坐公共交通工具,到就近的检测机构进行核酸检测。

(来源:厦门疾控)

相关新闻
事关离厦!厦门市发布第18号通告

厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部 〔2021〕第18号通告 为全力做好疫情防控工作,坚决阻断疫情扩散,依据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》等规定,现将有关事项通告如下: 一、我市中高风险地区、同安区重点防范区域内人员原则上不得离厦,其他地区人员非必要不离厦。 二、对高速公路、国省干道等离厦通道实行严格交通管制。离厦车辆...

稳物价稳民心,稳住战疫大后方

□冯海燕   近日,厦门市市场监管局联合市商务局指导市商业联合会、市价格协会联合发起“防控有我、保供稳价”倡议,倡导企业签署价格承诺书。目前,已有16个经营主体积极响应、主动加入承诺,涵盖全市738个门店、16个农贸市场和3个配送平台。(9月20日台海网)   此时一句“保供稳价”,让人顿觉心安!   在某些时期,人们的神经总是会比较敏感。而且自古以来...

别样中秋,更多温暖

□温国鹏   “还是热乎乎的呢!这个中秋礼物真难得!”值守多日的新民镇乌涂社区干部林开垦对志愿者陈坤山说:“你们的关心和祝福,我们一定会带给大家。”9月20日下午,在同安区委文明办的组织协调下,处于同安区新民镇乌涂社区坝仔埔里封控区内的群众陆续收到同安厚学慈善会捐赠的5000个月饼和弓立医疗用品有限公司捐出的1万只KN95口罩。(9月21日台海网)   对...

福建漳州市台协捐赠物资同心抗“疫”

漳州市台商协会会长林伯彦接受记者采访。 张金川 摄   “疫情无情,台商有爱!”福建省漳州市台商协会会长林伯彦23日接受中新网记者采访时表示,台商台企都非常关注此次疫情。 9月23日,漳州市台商协会组织台胞台企捐赠物资,慰问一线防疫工作者。 张金川 摄   面对疫情来袭...

9月24日开展重点区域全员核酸检测!厦门海沧区发布第20号通告

厦门市海沧区应对新冠肺炎疫情工作指挥部〔2021〕第20号通告 为及时有效发现和控制传染源,坚决阻断疫情扩散蔓延,决定于2021年9月24日08:00-20:00开展海沧区重点区域全员新冠病毒核酸检测。 此次检测划定的范围为:嵩屿街道行政区域、海沧街道海兴社区。在该区域内工作、生...