您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文

厦门确诊破200例!湖里7例!全员核检同安8人阳性!9月22日新增病例详情

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

疫情最新通报!


新增病例主要情况

9月22日0时至24时,我市共报告新增确诊病例17例,分布在湖里区3例(均从密切接触者中发现),同安区14例(密切接触者中发现6例,全员核酸检测中发现8例)。新增病例的具体情况将以新闻通报形式公开。相关重点公共场所轨迹会陆续由市疾控中心发布,请大家及时关注。

截至9月22日24时,我市累计报告确诊病例211例,分布在思明区9例、湖里区7例、海沧区8例、同安区187例,所有病例都在定点医院接受治疗;目前已判定疫情密切接触者7142人、次密接者14537人,进行了相应的管控措施。

22日新增病例基本情况

确诊病例195:陈某华,女,75岁,现住湖里区江头街道。患者系确诊病例194陈某锟的密切接触者,二人系母子关系。9月22日诊断为确诊病例(普通型)。

确诊病例196:梁某艳,女,32岁,现住同安区新民镇。患者在全员核酸检测中初筛阳性,经市疾控中心复核阳性。9月22日诊断为确诊病例(普通型)。

确诊病例197:林某华,女,74岁,现住同安区新民镇。患者系确诊病例82易某英的密切接触者。9月22日诊断为确诊病例(普通型)。

确诊病例198:吴某玉,女,31岁,现住同安区新民镇。患者在全员核酸检测中初筛阳性,经市疾控中心复核阳性。9月22日诊断为确诊病例(普通型)。

确诊病例199:柯某震,男,13岁,现住同安区新民镇。患者系确诊病例197林某华的密切接触者,二人为祖孙关系。9月22日诊断为确诊病例(轻型)。

确诊病例200:李某飞,男,46岁,现住同安区五显镇。患者系确诊病例128陈某英的密切接触者。9月22日诊断为确诊病例(轻型)。

确诊病例201:李某,男,34岁,现住同安区新民镇。患者在全员核酸检测中初筛阳性,经市疾控中心复核阳性。9月22日诊断为确诊病例(轻型)。

确诊病例202:欧某彬,男,31岁,现住同安区新民镇。患者在全员核酸检测中初筛阳性,经市疾控中心复核阳性。9月22日诊断为确诊病例(普通型)。

确诊病例203:王某民,男,59岁,现住同安区祥平街道。患者在全员核酸检测中初筛阳性,经市疾控中心复核阳性。9月22日诊断为确诊病例(普通型)。

确诊病例204:彭某宇,男,43岁,现住同安区新民镇。患者系确诊病例6周某勤的密切接触者。9月22日诊断为确诊病例(普通型)。

确诊病例205:尚某琼,女,38岁,现住同安区新民镇。患者在全员核酸检测中初筛阳性,经市疾控中心复核阳性。9月22日诊断为确诊病例(普通型)。

确诊病例206:吴某烽,男,28岁,现住湖里区湖里街道。患者系确诊病例33肖某玲的密切接触者。9月22日诊断为确诊病例(普通型)。

确诊病例207:龚某新,男,37岁,现住同安区新民镇。患者在全员核酸检测中初筛阳性,经市疾控中心复核阳性。9月22日诊断为确诊病例(普通型)。

确诊病例208:梁某,女,36岁,现住同安区新民镇。患者在全员核酸检测中初筛阳性,经市疾控中心复核阳性。9月22日诊断为确诊病例(普通型)。

确诊病例209:钟某增,男,33岁,现住湖里区湖里街道。患者系确诊病例120左某的密切接触者。9月22日诊断为确诊病例(轻型)。

确诊病例210:李某,男,14岁,现住同安区五显镇。患者系确诊病例200李某飞的密切接触者,二人为父子关系。9月22日诊断为确诊病例(轻型)。

确诊病例211:王某涛,男,16岁,现住同安区新民镇。患者系确诊病例89姚某华的密切接触者。9月22日诊断为确诊病例(轻型)。

上一页 1 23下一页
相关新闻
闽企同心战疫|厦门电信:800余人奋战一线,精专保障信息化抗疫

台海网9月23日讯(通讯员 吴嘉怡 海峡导报记者 杨晓辉)疫情发生以来,中国电信厦门分公司充分发挥网络、技术优势,全司迅速动员,在抗疫一线投入800多人,为厦门抗疫信息化提供精专保障。 据介绍,9月13日至22日,中国电信厦门分公司工作人员发挥连续奋战的精神,累计出动了8000余人次,较好完成全市性核酸检测点保障、异地封控点信息化、重点隔离区智能识别设置、...

闽企同心战疫︱厦门移动:基础运营商以“智慧”赋能抗疫阻击战

台海网9月23日讯(通讯员 陈奕珣 海峡导报记者 杨晓辉)突发新冠肺炎疫情以来,厦门移动聚非常之力、尽担当之责,攻坚克难,同心战疫,充分发挥“高科技”智慧防疫手段及移动信息化产品作用,全力保障疫情防控工作高效、安全、有序进行,筑牢战“疫”信息化屏障。 仅9月12日——22日,厦门移动累计投入保障队伍669支,保障人员2543人次,保障车辆387辆次,各区投入志...

闽企同心战疫|新盛洲:让同安人民“油瓶”不空、吃上放心好油

台海网9月23日讯(海峡导报记者 杨晓辉 通讯员 王秀珍)“仅9月21日一天,厦门新盛洲植物油有限公司就配送12.5万瓶“爱心油”到同安区23个社区的管控(封控)区接收点,以确保每个家庭在中秋节都能吃上放心好油。”新盛洲有关负责人告诉记者。 据了解,疫情发生以来,厦门新盛洲植物油有限公司积极响应政府号召,第一时间成立应急小组,全面部署、紧急动员,启动应急...

厦门:佩戴口罩、严禁堂食 违反规定将被罚

台海网9月23日讯 据厦门晚报报道 连日来厦门市疫情防控指挥部发布多个通告,其中第7号、第11号通告分别对暂停室内公共场所营运活动和取消堂食做出规定。市场监管部门执法人员多次对辖区的餐饮店进行错时监管,禾山市场监管所检查枋湖路附近餐饮店从业人员佩戴口罩情况,对拒不整改者当场处罚。集美区查封11家拒不暂停堂食的餐饮单位。马巷市场监督管理所已劝导餐饮服...