您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文

明年招聘多少毕业生 厦门企事业单位快来申报

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网10月10日讯 据厦门晚报报道  明年计划招聘多少毕业生?都是什么学历什么专业?为掌握我市新一年度毕业生需求情况,更好服务用人单位,市人社局开展“2021年普通院校毕业生需求计划”申报工作,申报截止时间为12月20日。

厦门市企事业单位(已在厦门人才网注册的)可通过厦门人才网首页“2021年普通院校毕业生需求计划申报平台”专栏进行申报。未在厦门人才网注册的单位需先进行单位会员注册(免费),根据提示填写“单位基本信息”,完成注册,再进行申报。各区人社局负责对辖区内各申报单位进行审核。

市人社局提醒,各用人单位要科学制定2021年度需求计划,并按通知要求做好申报工作,逾期未申报的,将影响该单位当年度毕业生相关人才优惠政策的落实。(记者 吴笛)