您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文

【网络中国节·中秋】打卡海选点 赢初赛入场券!2020年海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛明日启动

www.taihainet.com 来源: 台海网 余健平 用手持设备访问
二维码

  ●2020年海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛明日启动

●23个海选点,进店就有机会赢初赛券,再博汽车

  台海网9月19日讯(海峡导报记者 余健平)明天下午3点,2020年海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛将在厦门最潮的网红打卡地嘉禾良库启动,同安专场也将在保利天汇营销中心同步开博。

  本届大赛,由兴业银行厦门分行、福建日报社、新福建App、海峡导报、厦门市粮食行业协会、厦门市商业联合会等联合主办。赛事战略合作伙伴一汽-大众提供了王中王大奖——— 奥迪A3汽车一辆。

  与往年博饼大赛走进厦门各社区、商场不同,本届大赛还在全城分布了23个海选打卡点,涵盖吃、喝、玩、乐、购,市民只要进店,就有机会赢得一张博饼初赛入场券。

  作为活动联合主办,兴业银行厦门分行全市28家网点将于9月21日同步开展中秋博饼活动,受邀客户可至网点参加博饼,并有机会赢取丰厚礼品与2020年海峡两岸状元王中王初赛晋级券。兴业银行厦门分行愿携手市民一起提升金融素养,共创美好生活。

姐妹团订12份报 尽享导报福利

  “订一份报,又送毛巾又送白酒,还能博饼,奖品多多真诱人!王中王大奖还是奥迪A3汽车,这份报纸订得真超值。”王女士爱读导报,订报送博饼券这等好事,她当然不忘拉上自己的闺蜜们。昨天,她的姐妹团们又续订了12份报纸,“别的不说,光是博饼一场,这报纸就等于是白送给读者的”。

  其实,王女士会向身边人大力推荐导报,不仅仅是因为这波订报赢博饼入场券的福利。“以前我小区里有住户违章搭盖,我打导报热线求助,违章就被拆了;小区物业不作为,我请导报介入,问题很快就解决了;消防通道被占用,导报一曝光,这个安全隐患也解除了。”王女士说,导报进入厦门以来,关注百姓生活的方方面面,市民都知道有困难找导报。关注民生,解百姓之忧,导报是厦门人的亲密好友!

全城23个海选点打卡就“赚大了”

  “上周,我们一家人在红厝8号吃饭,没想到这家餐厅正好是导报博饼大赛的海选点,那天我的手气很不错,博到了状元,赢得一张博饼初赛券。”读者刘先生说,这真是个意外的惊喜。“今年大赛,主办方回馈读者的方式很新颖,将参赛机会与市民的日常生活结合起来,这波操作可谓诚意满满。”

  前几天,梁女士带着女儿到AI运动商业街买羽毛球拍和运动鞋,不仅享受到商品打折优惠,还获得一张导报博饼大赛初赛的入场券。“王中王大奖是一台奥迪A3汽车,这太诱人啦,而且我知道导报举办的博饼大赛奖品很丰富。我们家有订导报,每年都是父母出战,总是带回来大包小包的奖品。今年,我们可以一家人一起出动啦。”梁女士说,本届大赛设置打卡海选点赢初赛入场券的创意太赞了,这回厦门市民可真的“赚大了”。

  为了让广大市民都有机会参与2020年海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛,感受这场民俗活动的狂欢,本届大赛导报共在全城甄选出23个海选点,例如甄府海鲜、沙坡尾吃堡美食城、AI运动商业街内20家店、嘉禾良库内60家店、建发奥迪、大邦奥迪、嘉诚奥迪,以及微喔43家便利店、多家邮电支局等,这些海选点涵盖吃、喝、玩、乐、购,高密度遍布在闹市生活区中。海选点开放时间为9月1日-10月20日,市民在满足日常生活需求的过程中,就有机会赢得本届博饼大赛初赛入场券。广大市民朋友们,记得在10月20日前抓紧机会打卡以上海选点,千万别错过导报送出的这波福利啦。

上一页 1 2下一页
相关新闻
【网络中国节·中秋】福建特色月饼,你知道几个?

中秋撞上国庆 不忘爱国更不忘家的味道   台海网9月30日讯 据东南网综合报道 2020年10月1日国庆节,恰逢农历八月十五中秋节。这种巧遇,可不是经常有。上一次两节相遇还是2001年,下一次则要等到2031年。   中秋节与国庆节“撞了腰”,不忘爱国,更不忘家的味道。   福建特...

厦门发出中秋国庆假期邀约,精品旅游资源带您感受康养之乐

台海网9月30日讯 据海西晨报报道 难得一遇的超长假期如约而至,成为出游好时机。厦门作为国内热门旅游目的地,准备了丰富的文旅产品,为市民游客提供了多种选择。   据携程大数据显示,国庆假期前夕,厦门旅游预订总人次位居福建省内第一位,超六成游客来自省外,流量同比增长33%,位居全国旅游城市前列。   为助力黄金周厦门旅游市场,厦门市文旅局启动“康养...

“双节”将至 假日期间天气总体适宜出行

对于即将到来的国庆中秋假期的天气情况,中国气象局今天(9月29日)发布预测,假日期间,全国大部分地区气温适宜,没有明显的雾和霾天气,总体适宜外出活动。北方冷空气频繁,要做好保暖;南方雨水较多,需注意出行安全。 预报显示,假日期间,我国北方地区冷空气活动频繁。其中,1...

国旗迎回家|热心公益 不忘初心与使命

▲厦门医学院附属口腔医院医护人员高举国旗,祝愿祖国生日快乐   台海网9月29日讯(海峡导报记者 林少蓉/文 陆军航/图 通讯员 潘妍) 金秋十月,红旗飘扬,我们的祖国将迎来第71个生日。厦门医学院附属口腔医院不忘初心,使命在肩,发挥党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用...