您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文

【网络中国节·中秋】以“爱”之名 “920”开博啦!2020年海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛20日启动

www.taihainet.com 来源: 台海网 余健平 用手持设备访问
二维码

  台海网9月18日讯(海峡导报记者 余健平 ) 以“爱你爱你就爱你”为主题,2020年9月20日这天,如此有“爱”的一天,2020年海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛开幕式,将于15:00在厦禾路嘉禾良库启动。当天,另外一个同安专场将在保利天汇营销中心举行。在接下来的一个月时间里,本届博饼狂欢将遍布全城。

  本届大赛,由兴业银行厦门分行、福建日报社、新福建App、海峡导报、厦门市粮食行业协会、厦门市商业联合会等联合主办,赛事战略合作伙伴一汽-大众提供了王中王大奖——奥迪A3汽车一辆。

  除了这一压轴大奖,本届博饼现场还有海量中秋好礼,让大家博到爽爽爽!有读者已经发来这样深情的回应:“订报博饼入场券已到手,就等一路高歌博进决赛,赢奥迪汽车大奖啦!”

订报续情缘 读者给出了深情回应

  本届王中王大赛开博消息一出,市民张坚斌先生就拨打了导报热线968801给出回应:“与导报相伴20年,天天读导报。导报的报道中,大到城市规划、教育、医疗,小到邻里故事、菜市场信息、天气预报,与市民生活息息相关的资讯应有尽有。”

  张先生说,导报懂民生、知民意,有情怀、有温度,很庆幸能交得导报这位“老友”。在此,他想通过订报来向导报表白。当然,通过订报参与博饼,王中王奥迪汽车也是他“拼搏”的理想。

  作为本届大赛的终极大奖——由赛事战略合作伙伴一汽-大众提供的这辆奥迪A3汽车,可谓是本届大赛的高光闪亮点。奥迪是德国最悠久而伟大的汽车制造商之一。其以高技术水平、高质量标准及高强劲动力为准则,秉承进取、尊贵、动感三大核心价值,已成为豪华汽车品牌的标志。

  同时,奥迪以其前瞻的安全思考与成熟的领跑技术,致力于打造人、车、生活有机互动的生态圈,为用户创造出更值得信赖的美好出行生活!

  目前,厦门奥迪经销商渠道有厦门大邦奥迪4S店、厦门盈众奥迪4S店、厦门嘉诚奥迪4S店、厦门建发奥迪4S店。想要提前观赏状元王中王汽车的读者们,可以前去这些地点“一览芳华”。

网红打卡地 开幕式就在嘉禾良库

  本届大赛开幕式选择在城市中心网红打卡点——厦禾路嘉禾良库举行,也是颇具创意。

  嘉禾良库文化园是典型的闽南建筑,拥有木石结构、斜屋顶。在这里,你可以“看到”64年前厦门第一粮仓的模样。

  从物质粮仓转变为精神良库,如今的嘉禾良库文创园正“执行”着不同的“任务”,但仍保存着本来的面貌和64年前的“痕迹”。

  嘉禾良库文创园于2019年正式开园,涵盖了音乐艺术、时尚创意、生活娱乐、文创旅游等多种业态。有刷爆朋友圈的网红店:21GRAM FOFFEE、Brista Honor、叶太YETAI、ICEZEIT冰淇淋、Paper Wonder艺术空间;有惬意的休闲空间:台虎精酿、怪谈协会、台北茶贰式、基石咖啡;有创意十足的文创体验:陈宛娴设计工作室、文创客厅、七情花;有酷炫的生活方式:吾量健体、劲兔篮球、CM泰拳、纯体健身;有必打卡的美食:湘江红、欢串、仓里小陆烤鱼、羊故事……还有更多的精彩,等着你来一起发现!

  石墙黑瓦、古朴韵味的红豆步行街,在周末增添了市集的身影;流水夕照、水草轻拂的孔雀鱼巷,在24节气里静谧流动;青石板路、团团簇簇的爱情花街,“隐秘”地等候着爱情“光临”;工业风、简约风的4号仓,聚集着拍照打卡的年轻人。

  这么一座文创园,保留着自己的“故事”,也不断抒写着新的“记忆”。9月20日,本届大赛第一场博饼活动就将在这里启动,还犹豫什么,赶紧带上你的订报发票,来换初赛券。活动详情,可拨打导报热线电话968801咨询。

  嘉禾良库乘车路线:乘坐BRT至金榜公园站,或乘坐地铁、公交车至文灶站,步行200米即到。

上一页 1 2下一页
相关新闻
【网络中国节·中秋】福建特色月饼,你知道几个?

中秋撞上国庆 不忘爱国更不忘家的味道   台海网9月30日讯 据东南网综合报道 2020年10月1日国庆节,恰逢农历八月十五中秋节。这种巧遇,可不是经常有。上一次两节相遇还是2001年,下一次则要等到2031年。   中秋节与国庆节“撞了腰”,不忘爱国,更不忘家的味道。   福建特...

厦门发出中秋国庆假期邀约,精品旅游资源带您感受康养之乐

台海网9月30日讯 据海西晨报报道 难得一遇的超长假期如约而至,成为出游好时机。厦门作为国内热门旅游目的地,准备了丰富的文旅产品,为市民游客提供了多种选择。   据携程大数据显示,国庆假期前夕,厦门旅游预订总人次位居福建省内第一位,超六成游客来自省外,流量同比增长33%,位居全国旅游城市前列。   为助力黄金周厦门旅游市场,厦门市文旅局启动“康养...

“双节”将至 假日期间天气总体适宜出行

对于即将到来的国庆中秋假期的天气情况,中国气象局今天(9月29日)发布预测,假日期间,全国大部分地区气温适宜,没有明显的雾和霾天气,总体适宜外出活动。北方冷空气频繁,要做好保暖;南方雨水较多,需注意出行安全。 预报显示,假日期间,我国北方地区冷空气活动频繁。其中,1...

国旗迎回家|热心公益 不忘初心与使命

▲厦门医学院附属口腔医院医护人员高举国旗,祝愿祖国生日快乐   台海网9月29日讯(海峡导报记者 林少蓉/文 陆军航/图 通讯员 潘妍) 金秋十月,红旗飘扬,我们的祖国将迎来第71个生日。厦门医学院附属口腔医院不忘初心,使命在肩,发挥党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用...