您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文

王牌捕手“工程狮”涂装惊艳亮相厦门(图)

www.taihainet.com 来源: 台海网 崔晓旭 用手持设备访问
二维码

  台海网7月9日讯 (海峡导报记者 崔晓旭/文 吴晓平/图)昨天,厦门机场停机坪,一架全机身喷绘有“工程狮”涂装的巴航工业最新“收益捕手”E195-E2机型惊艳亮相。

  此前巴航工业曾涂装过“大鲨鱼”、“金雕”和“猛虎”。此次再披神奇新涂装的,是巴航工业E-Jets E2系列喷气飞机中最大的一款机型E195-E2,“工程狮”的设计理念契合了E2系列飞机采用先进科技和数字化系统的特点。狮子是自然界中的王牌捕手,拥有超强的环境适应能力,这与E2系列飞机“收益捕手”的定位不谋而合。

  “本次展示非常吸引眼球的‘工程狮’E195-E2,让大家近距离感受这款机型的高科技元素、电子化数字系统及公务舱交错式布局等。”巴航工业商用航空大中华区市场及销售副总裁郭青表示:E195-E2具有可匹敌大型窄体机的每座成本,但航段成本明显更低——这可为航空公司,特别是低成本航空公司拓展更多二级市场,进一步提升航线网络通达性,为更多大众带来便利。

  据悉,本次全球巡演首站定在厦门,并将在7-8月间飞抵亚太区的多个城市。在每站,巴航工业都将向现场观众展示这款E-Jets E2系列最大一款机型的超高性能和安静客舱。

相关新闻
国产航母甲板涂装引关注 055大驱被期待亮相

人民网北京4月12日电 (陈羽)近日,媒体报道称国产航母甲板开始摊铺新涂层,完工面积已近总量一半。军事专家在接受人民网采访时表示,中国首艘国产航母究竟能否亮相人民海军建军70周年纪念活动暂不能下定论,需要等待官方消息。   首艘国产航母是否参加 暂不能定论   有媒体4月5日报道称,自三月下旬以来,国产航母甲板开始摊铺新涂层,半个月时间完工面积近总量一...

美军公布F-16C新涂装方案:和苏57一模一样!

【环球网军事1月18日报道】美国航空专业网站“航空家”1月16日报道称,美国F-16C战斗机将换用新涂装,用来“伪装”成俄罗斯第五代战斗机苏-57。   报道称,F-16C将在空战中模仿俄罗斯战机。美国空军第57联队指挥官罗伯特·诺沃特尼在脸书上发布了新伪装的照片。几个月前他向网络...

涂装也是战斗力!苏57用最新涂装隐身能力大增

【环球网军事1月14日报道】俄罗斯技术国家集团1月13日称,增强了雷达波吸附性能的复合材料已被用在最新的多用途战斗机苏-57和战略轰炸机图-160的驾驶舱顶盖上。 该公司指出,隐身涂装使对雷达波的吸收性能增加了两倍。此外,它能使驾驶舱的雷达信号度降低30%。 这种涂层会被用在苏-57、苏-34、苏-35、苏-30、米格-29和图-160等各型军机的座舱顶盖上。 报道称,这是一...

99主战坦克沙漠实弹射击 新型涂装霸气亮相【视频】

央视网消息:近日,陆军第76集团军某合成旅在祁连山深处组织部队开展合成营实弹射击训练,检验官兵在陌生地域下多兵种协同作战能力。有别于大家常见的绿色或者迷彩涂装,该旅的99主战坦克以及其他战车,采用了少见的沙漠黄色涂装,实弹射击时镜头感超强。