您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文

提倡关注女性健康 第三届官健美臀大赛在厦门火辣开赛

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网6月19日讯 (福建日报记者林泽贵) 2019年6月17日2019第三届官健美臀大赛在磐基名品中心花园广场举行。暨前两日的Musclemania® Guanjian Xiamen之后,又进行了为期两天的美臀大赛。

此次赛事由路桥体育主办,官健(厦门)体育文化传播有限公司承办,厦门市文化创意产业协会、厦门体育产业博览会、福建省正能量文化促进会等作为赛事支持单位。

据主办方介绍,官健美臀大赛为官健时尚体育旗下IP赛事之一,每年都会在4到9月期间在福建地区举办,赛事将时尚和运动相结合,把运动和每年的主题文化相结合,呈现出以“时尚健康”为主题的女性IP运动选秀赛事。官健美臀大赛以腰臀之美宣扬健康意识,提倡关注女性健康,让女性多一份健康,让家庭多一份平安,让城市多一点快乐。

最终决出了前六名选手,冠军是19号来自深圳的选手叶丽娟,亚军是来自云南的22号选手吉克思丽,季军是来自汕头的选手杨小晴。

官健美臀大赛每年的主题环节都不同,明年会是什么主题?敬请期待第四届官健美臀大赛。

相关新闻
健美顶级赛事在厦门举行

台海网6月18日讯 (海峡导报记者 吴晓平)2019Muclemania·Guanjian Xiamen暨第三届官健美臀大赛15日在厦门磐基名品中心举行。   此次赛事由路桥体育集团主办,厦门市体育局为指导单位,官健(厦门)体育文化传播有限公司承办。赛事吸引了世界各地400多名选手参加。

法国女足世界杯即将开赛 中国女足期待绽放

法国女足世界杯即将开赛 中国女足 期待绽放 本报记者 刘 峣 大洋彼岸的法兰西,一场足球盛宴即将开启。6月7日到7月7日,24支球队将角逐女足世界杯的桂冠。其中,中国女足将于北京时间6月9日晚亮相,小组赛首战欧洲劲旅德国队。 4年前的加拿大女足世界杯,中国女足表现不俗,时隔8年再度杀入八强。此次出征法国,人们希望铿锵玫瑰能够更进一步。 尽管从小组赛开始便面...

国际美臀大赛6月“登鹭”

台海网5月21日讯(海峡导报记者 朱黄)5月19日下午,第三届官健美臀大赛新闻发布会在磐基名品中心召开。   官健CEO张岚对大赛的基本情况、竞赛规则等进行了介绍。据介绍,美臀大赛将于6月15日-18日在磐基名品中心花园广场举办。这是该赛事首次登录福建,作为国际赛事,是中国健身健美运动员通往世界级健美及时尚舞台的重要途径。

女排亚俱杯开赛在即 天津女排强援加盟欲夺冠

新华社天津4月23日电(记者张泽伟 王浩宇)2019亚洲女排俱乐部锦标赛将于4月27日在天津武清拉开战幕,国内女排联赛的“十一冠王”天津女排将代表中国征战,并引进了龚翔宇、刘晓彤两大国手,希望在主场打出最好成绩。 在23日举行的赛事新闻发布会上,天津女排主教练陈友泉公布了天津队的参赛名单,除了李盈莹、姚迪、王媛媛等天津队的明星球员,龚翔宇、刘晓彤两大国...

世乒赛开赛在即中国队将全力以赴 目标就是夺金

世乒赛开赛在即,中国队将全力以赴 目标,就是夺金 本报记者 孙龙飞 范佳元 《 人民日报 》( 2019年04月19日 15 版)   4月21日,为期8天的第五十五届世界乒乓球锦标赛(以下简称世乒赛)将在匈牙利首都布达佩斯拉开战幕。经过8天在奥地利的适应性训练,中国乒乓球队已于17日启程前往布达佩斯为比赛做最后的准备。 本届世乒赛为单项赛,来自100多个国家和地区的约6...