您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文

羽超联赛第11轮常规赛 厦门3比2胜广东 保持主场全胜

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网1月5日讯 据厦门广电网报道 3日晚上,在羽超联赛第11轮常规赛,厦门队主场比赛中,厦门队以3比2,战胜广东队,保持主场不败的记录。

  首场男双,厦门队主力刘成与韩呈恺携手出战,先以两个15比9,轻松拿下对手;接下来的男单,厦门队翁泓阳不敌广东队雷兰曦,双方比分扳平;第三场女双,厦门队李茵晖、杜玥组合15比9、15比8,令厦门队再次领先;随后女单,厦门队韩悦15比6、15比4轻取对手,再下一城,为厦门队提前锁定胜局。最终,厦门队以3比2战胜广东队,取得了开赛以来6个主场的全胜。

  目前厦门队只在客场输给湖南队和安徽队,战绩是九胜两负,仍居积分榜的首位。

相关新闻
柯洁率厦门队夺得围甲联赛亚军

台海网12月19日讯 据海西晨报报道 12月14日, 2018华为手机杯中国围棋甲级联赛(简称围甲联赛)落下帷幕,由柯洁担任主将的国旅联合厦门队获得亚军。个人荣誉方面,厦门队的柯洁当仁不让地收获最佳主将及最具人气奖。   中国围棋甲级联赛是中国围棋协会主办的基础性赛事,自1999...

羽超联赛开赛 厦门队首场主场4比1大胜湖南队

台海网12月8日讯 据厦门广电网报道 2018至2019中国羽毛球俱乐部超级联赛常规赛,6日迎来了厦门队的首场主场比赛。在市运动训练中心,厦门队以4比1大比分战胜对手湖南队。   新一届羽超对赛制和计分都进行了改革,采用3局2胜制,前两局15分制,第三局11分封顶,比赛节奏加快,可看性更强。昨晚的比赛,首场男双,厦门队刘成、韩呈恺组合在先失一局的情况下,沉着应战...

厦门特房队羽超开门红 今晚主场战湖南

台海网12月6日讯 据厦门晚报报道 4日晚,2018-2019年中国羽毛球超级联赛揭幕,卫冕冠军厦门特房队在客场深圳以4比1轻取深圳羽众队,获得联赛开门红。   首盘比赛,厦门特房的女双组合李茵晖/杜玥2比0取胜,先下一城。第二盘男单,厦门特房派出19岁小将翁泓阳对阵香港名将伍家朗,翁泓阳的世界排名是第351位,伍家朗排名为第12位,结果翁泓阳以15比10和15比8爆冷击...

厦门队3:1击败龙元明城杭州队 排名围甲联赛第二

台海网11月10日讯 据新华社报道 2018华为手机杯中国围棋甲级联赛9日进行了第23轮的较量,排名积分榜前两位的华泰证券江苏队和苏泊尔杭州队均吃到败仗,柯洁领衔的国旅联合厦门队则抓住机会升至联赛积分榜次席。   “领头羊”华泰证券江苏队当天遭遇为保级而战的浙江昆仑队,虽然童梦成在快棋赛为江苏先下一城,但关键的主将战中,芈昱廷鏖战305手,意外以四分之三...

中国围棋甲级联赛柯洁速胜对手 厦门队主场奏凯

台海网11月4日讯 (海峡导报记者 温航)2018“华为手机杯”中国围棋甲级联赛第22轮近日战罢,国旅联合厦门队坐镇主场迎战上海建桥学院队。凭借着主将柯洁在一局乱战中击溃对手主将范蕴若,厦门队最终以3:1击退上海。   厦门队主场全取3分,积分榜上来到第四,保留着微弱的争冠希望。