您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文

2018厦门国际时尚周明日上午开幕

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网11月20日讯 据厦门晚报报道 每一年都能“闹出”潮流动静的厦门国际时尚周,今年又玩出新不同。明天一起来做时尚潮人吧!

  今年的时尚周将于11月23日至27日,在厦门国际会展中心A7、A8馆举行,由4大亮点活动组成,分别为“MIX PARK越界·时尚观念实验展”“TRENDY UP发布汇”“时尚观念FED SHOW”和“时尚推动力致敬盛典2018”。今天,我们提前带您看看MIX PARK越界·时尚观念实验展。 

  让我们“潮·物以类聚”

  MIX PARK越界·时尚观念实验展是一处时尚观念实验场域,打造着前卫精致的生活方式,由时尚管理局、恋物博物馆、超能力研究所、卡路里收发处四部分组成。从衣品、穿搭到妆容、饮食、新潮玩物,一站式让您“焕然一新”,更有福利供给站,美妆、潮牌、潮流玩物、美食、优惠券、现金券等众多福利等您来拿。

  从“理想生活”到“任性自得”,MIX PARK越界·时尚观念实验展集中了年轻的时尚潮流文化,用沉浸式互动体验展馆,打造最潮流、最特别、可体验可互动的时尚生活方式。原创、有风格,“会玩能造”才是当下潮人们的主旋律。

  时尚管理局:潮流三千,取我喜欢

  标记自我个性生活的小红书,将开起“颜值司”与“小红薯们”线下交流,首个入驻丝芙兰的国产彩妆品牌玛丽黛佳也将在现场与您“求偶遇”。此外,众多潮牌以及厦门时尚地标JFC都将现身说法,教您变成一个会穿搭的“小机灵”。

  它们在这等您来:小红书×REDelight(有光)×REDesign×REDhome 、玛丽黛佳、Nature's Gift纽格芙、美图秀秀、imi's爱美丽、密扇MUKZIN、SELF FIT自我意识×iFitstar星健身× EARTHMAN加油地球人、theMSLAN、ROFEIA、新氧、众漫荟、Rfactory、DFO、闲着、FEIQI、哐花村、量品、空语白、NONOO、厦门JFC品尚中心(排名不分先后)。

  恋物博物馆:新匠心,造恋物

  如果您是潮流玩物的爱好者,这里定能让您“血脉偾张”。现场数十家品牌联手,用潮流玩物及匠心产品,一次性满足您的恋物心。

  它们在这等您来:人类学时尚实验室(汉声×稀奇艺术×皇锦×VISION×许峰)、讲究、IDX爱定客、质造、草木蓝兮、紫金黄金,晨光文具、福利供给站(排名不分先后)。

  卡路里收发处:连卡路里都迷人

  听着火箭少女101的《卡路里》,虽然唱的是“拜拜,甜甜圈”,但您最想做的应该是吃吃吃吧?在卡路里收发处,众多知名餐饮齐聚现场,满足您对食物的幻想,用一场美食live燃烧您的卡路里。

  它们在这等您来:Luckin coffee瑞幸咖啡、大肆撸串、一坐一忘×艾物花集×艾莫野AIMOYARD、胡桃里音乐酒馆、兔子威廉的英式茶屋×TOOWOOWOO图萬萬美学生活产品(排名不分先后)。

  超能力研究所:不一样的黑科技

  如果以上还不尽兴,那就来超能力研究所,看看时尚与科技结合的产物会有多惊人。这里将向您展示技术大神的艺术一面。

  它们在这等您来:小米、翼飞客、猫王收音机、艺术与设计×定番、REMIX(网易云音乐/常青藤爸爸)、OUTPUT、蓝白、风谜科技服装(排名不分先后)。

  链 接

  MIX PARK越界·时尚观念实验展

  ●活动时间:2018年11月23日至27日(11月23日至25日10:00-20:30;11月26日13:00-20:30;11月27日13:00-18:00)

  ●活动地点:厦门国际会展中心A8馆

  带上您的时尚基因买票上车啦!特惠预售票28元/张 现场票58元/张

  

■时尚周微官网二维码

相关新闻
2018厦门国际时尚周筹备工作协调会日前召开

台海网11月22日讯 据厦门日报报道 日前,市委常委、常务副市长黄强主持召开2018厦门国际时尚周筹备工作协调会,对即将于本周开幕的时尚周活动作出部署。   本届时尚周以“越·向新生”为主题,以独创性内容和差异化体验为核心,致力于打造国内外首屈一指的时尚资源聚合平台。黄强指出,本届活动策划有创新、领域有拓展、效果有提升,各相关单位要抓紧筹备的最后阶段...

2018厦门国际时尚周湖里会场 周六起接连上演10场时尚大秀

台海网11月22日讯(海峡导报记者 崔晓旭)穿越旧时光,遇见新时尚,2018厦门国际时尚周湖里会场将于11月24-27日在“特区·1980”厦门湖里创意产业园绽放。2018厦门国际时尚周湖里会场媒体见面会近日在联发华美空间锅炉咖啡举行。   据介绍,2018厦门国际时尚周湖里会场以“湖里·时尚”为主题,为期4天的企业及设计师专场发布会将带来10场时尚大秀。其中来自湖里区...

2018厦门国际时尚周湖里分会场活动本周六启幕

台海网11月20日讯 (通讯员 罗剑 文/图) 11月19日,2018厦门国际时尚周湖里会场媒体见面会在联发华美空间锅炉咖啡举行,厦门市政府有关领导、时尚界重量级嘉宾、行业协会杰出代表、优质企业代表、知名设计师代表及众多媒体等人员到场出席。 2018厦门国际时尚周湖里分会场媒体见面会...

音乐大咖云集 2018厦门国际时尚周思明会场之良库"潮盛"22日登鹭

台海网11月17日讯 (记者 黄荣亮)美丽厦门,音乐之城。11月22日-27日,2018厦门国际时尚周思明会场配套活动之嘉禾良库音乐&影视产业论坛、影视音乐会以及创意集市将在嘉禾良库生活美学文创园(以下简称“嘉禾良库”)举行。据悉,本次活动将邀请国内数位音乐大咖及知名乐队光临现场,盛典即将起航! 本次活动结合主办场地嘉禾良库的历史主题元素,打造以“音乐为主题...

上万名美业精英齐聚厦门国际时尚周第十届国际沙龙美发节

台海网11月16日讯(海峡导报记者 何莹)11月11日,厦门迎来了2018年全球时尚产业盛事——厦门国际时尚周第十届国际沙龙美发节。来自英国、法国、德国等20多个国家地区的上万名美业精英齐聚厦门,共襄这一美业盛会。从“跨界”到“无界”,从“蜕变”再到“衍变”,第十届国际沙龙美...