您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文

厦门女企”创新创业巾帼馆”炫丽亮相九八

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网9月9日讯 据东南网报道 聚焦“她”经济,把握“她”时代影响力,绽放“她”风采。8日上午,厦门市女企业家协会“创新创业巾帼馆”在第二十届中国国际投资贸易洽谈会亮相,展馆还举办了创新创业项目战略合作签约仪式。

厦门女企业家协会在历经22年的凝心聚力又一绽放在98国际贸洽会,这里聚集了厦门400多名美丽的精英女企业家。她们不仅在海西经济建设中积极作为,勤劳拼搏,更有大爱情怀,心系社会,热心公益,被盛赞为厦门市花“铿锵三角梅”。今天,循着“一带一路”,我们一起去倾听属于她时代的丝路花语,聆听花开的力量!

创新创业巾帼馆吸引众多客商。

一:携手姐妹会,展示女创业新风采

2018,正值“一带一路”倡议提出五周年,也是厦门市女企业家协会对外交流硕果累累的一年。今年,厦门女企协将在历届办展的经验上,更进一步整合女企资源,抱团发展。结合“一带一路”建设倡议,在政府相关部门及工商联(总商会)、市妇联指导下,厦门市女企业家协会联合海内外国际商协会及更多国际女企业家协会,携手中国女企总会、台湾女企总会、上海、山西、福建等友好姐妹会共同打造98

“创新创业巾帼馆”,凝聚巾帼女性创新创业新力量,助力乡村产业振兴,借助九八贸洽会国际平台,促进企业转型升级,为姐妹搭桥铺路,内引外联,促进企业转型升级,推动更多女企业家产业更快发展,搭建更好平台。

上一页 1 2下一页
相关新闻