您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文

你与奥迪A4L只差一张初赛券的距离!

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈荣兴 用手持设备访问
二维码

  ●2018海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛明日启动

●首场社区初赛明天下午2点30分在瑞景商业广场举行

  台海网9月8日讯(海峡导报记者 陈荣兴/文 陆军航/图)“无博饼,不中秋”。博饼,是厦门人几百年来的中秋传统活动,如今也成为海峡导报回馈读者的品牌活动。

  今年不例外,明日,由海峡导报社主办、中国电信冠名的2018海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛将在厦门瑞景商业广场开博啦!

  市民朋友们,快快加入这场博饼饕餮盛宴,这里不仅有欢乐的博饼氛围,更有琳琅满目的丰厚奖品等着你提回家,备受瞩目的“状元王中王”将可以获得一辆奥迪A4L轿车。

只要来参加 奥迪可能就属于你的

  在过去的14年中,每年农历八月,海峡导报博饼盛会都在厦门全城、漳州乃至海峡对岸的宝岛台湾掀起博饼热潮。今年,海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛如期而至,在接下来的一个月时间里,将在厦门以及金门、台湾本岛等地相继开博,并最终在厦门举办决赛暨总决赛,进行巅峰对决。

  明日下午,由海峡导报社主办、中国电信冠名的2018海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛启动暨开博仪式将在瑞景商业广场举行,同时举办首场社区初赛。博欢喜、赢好礼、拔头筹,在这场喜庆欢乐、场面宏大的博饼大赛中,博的是开心、博的是收获,幸运的你,没准博得个状元,并有机会参加最后的总决赛,进行“状元王中王”巅峰对决。

  回顾往届博饼大赛,“状元王中王”获得者有的来自大陆,有的来自台湾;有的已经参加工作,有的还是在读大学生。去年博饼总决赛,“状元王中王”被来自台湾彰化鹿港的黄锡腾先生夺得。他是第一次来大陆,参加总决赛就荣誉登顶“王中王”,将一辆奥迪Q3全新豪华轿车“开回台湾”。而前年的“状元王中王”,则是由还在就读大三的安溪学生王君培博中,当时他刚拿到驾照三个月,就幸运开上奥迪2016款Q3轿车了。所以,只要你来参加,就有机会博得最终大奖。

奖品超丰厚 订导报领取初赛券

  延续往届博饼大赛的高标准、高规格,今年的海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛仍将为读者带来丰厚的奖品,有可口可乐粗粮王、皇家慕尼德白啤、沈郎乡茶油、皇室干红、毛铺苦荞酒、松霖毛巾、海尔电饭煲、小浣熊儿童柔润保湿护手霜……

  要是你最后博中“状元王中王”,将可以获得重磅大奖——由大邦奥迪、盈众奥迪、嘉诚奥迪提供的全新奥迪A4L1.4T进取型。这款价值305400元的奥迪A4L轿车,除了基本的配置外,还加装电动折叠后视镜、智能钥匙、前后倒车雷达、B&O音响。

  这么精彩的活动,这么丰富的奖品,这么高规格的大奖,是不是心动了!心动不如马上行动,导报读者们,如果你现在还没有博饼初赛券,请看我们的参与方式,打个电话订一份《海峡导报》,一年360元,相当于每天一元钱,不仅可以拥有2018年博饼初赛券,还可以获得维多卡葡萄酒一瓶或者厦大建南桶装水10桶。

参赛方式

  亲爱的读者朋友,只要您凭“博饼初赛参赛券”到活动现场,即可参加本届博饼活动;

  本次初赛统一使用博饼初赛参赛券,不接受无发票客户或通过电话预约领取参赛资格的方式。

  每场活动时间从15:00至18:00。每天我们将会预告三天的博饼时间和地点,大家可以就近参加我们的活动。

场次预告

  时间:9月9日 14:30-18:00

  地点:瑞景商业广场

  时间:9月11日 15:00-18:00

  地点:育秀中心

  时间:9月13日 15:00-18:00

  地点:翔安阿拉丁广场

厦门地区各站点订报热线咨询:

  厦大站:2572120

  滨北站:5179770

  滨南站:5852019

  湖里站:5667227

  集美站:6218792

  同安站:7312315

  海沧站:6055384

  翔安站:7161717

  新金山站:5252203

  新莲前站:5972671

  漳州地区订报热线:

  角美站:0596-6555101

相关新闻
海峡导报招人啦!台海网这两个岗位在等你!

听说海峡导报要招人了!也许你会写稿,也许你能剪辑,也许你擅美编,也许你还懂点计算机……那你就是我们要找的人!当然,还有对于新闻事业的热爱! 你没看错! 海峡导报招人啦! 海峡导报招人啦! 海峡导报招人啦! 好胆你就来! 只要够有才! 招聘岗位及具体要求 1.采编业务岗位12名。专业不限,安排在厦门融媒体中心、区街新闻中心和闽西南新闻中心从事记者工作。...

控糖路上一起努力 海峡导报糖友之家正式成立

台海网9月5日讯 (海峡导报记者 李方芳)为加大糖尿病的防治与教育宣传,为广大糖友们提供长期交流的平台,由海峡导报社组织的糖友之家8月底正式成立了!如果您想多增加糖尿病预防知识,就加入海峡导报糖友会吧,报社将定期组织会员开展各医疗专家的公益讲座、户外太极、爬山、采摘...

海峡导报爱心助学募集76万善款 助28名学子圆梦

台海网8月29日讯(海峡导报记者 黄智敏)导报2018爱心助学行动已经圆满收官。昨日,本报与厦门市教育基金会联合召开座谈会,为28名学子颁发助学金。   今年的爱心助学活动,共实收社会各界爱心款510424元。四名学生与爱心企业、爱心人士结对子,第一年资助金已经到位,爱心企业、爱心人士今后三年预计还将为他们提供115800元的资助金。此外,中建三局厦门分公司今年...

海峡导报2018爱心助学活动圆满收官,近76万元爱心款放飞梦想

▲市教育基金会向王丽华(中)颁发捐资证书   台海网8月29日讯 (海峡导报记者 崔晓旭 黄智敏/文 陈巧思/图)畅谈人生蓝图,放飞大学梦想。昨日上午,海峡导报第15届爱心助学座谈会在厦门市教育基金会举行。28名学子齐聚一堂,领取了51万多元助学金。大学开学在即,他们再无后顾...

海峡导报体验无人驾驶巴士“阿波龙”报名火爆

台海网8月16日讯 (海峡导报记者 崔晓旭 孙春燕)没有司机、没有方向盘、没有刹车、没有油门,启动、避障、转弯、停车……你没有看错,无人驾驶汽车上路开跑,科幻电影里的场景变为现实。   下周一上午9:30,本报联合金龙客车邀请10位读者,体验无人驾驶巴士“阿波龙”。昨天征集读者体验的消息一经报道后,打进电话报名的读者火爆,瞬间满额。   由于“阿波龙”...