您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文

厦门岛内17套住宅将于19日和28日集中拍卖 位于槟榔和江头

www.taihainet.com 来源: 台海网 孙春燕 用手持设备访问
二维码

  台海网9月7日讯(海峡导报记者 孙春燕)昨日,导报记者从厦门华茂青拍卖行获悉,未来,将有位于槟榔和江头的两批住宅集中拍卖。

  据介绍,受国有企业委托,厦门市思明区槟榔东里82号房产(共12套住宅),将于9月19日(星期三)15:30在华茂青拍卖大厅整体拍卖。

  该房产位于“厦门市思明区槟榔东里82号”,竣工于1987年,标的房产共6层(整体转让),共包括12套住宅房产,一梯两户,其中6套户型为三室一厅一厨一卫一阳台和6套户型为一室一厅一厨一卫一阳台,建筑面积688.64平米,起拍价2500万元,单价约为3.631万元/平米。

  “该标的红线外基础设施达到六通,即通路、通电、通上水、通下水、通讯及通燃气。”华茂青相关负责人表示,重点是房产的产权证载明建筑面积超过180平米,在厦门市住房限购政策范围外,因此该房产不属于限购房产,有意的市民可在9月17日前联系看样。

  除了这12套住宅,另有航空大厦5套房产将于9月28日(星期五)16:30在华茂青拍卖大厅公开拍卖。

  据介绍,这五套房产位于厦门市湖里区江头东路18号,1997年建成,产权70年,面积均为145.83平米,起拍单价3.4万元/平米上下。有需要的市民在9月28日中午12时前,可预约看样时间。

相关新闻
国民党积欠305名党工退休金 预定4日举行第1次拍卖

国民党积欠305名党工退休金未发,被党工委托律师向台北地方法院声请假扣押党产确保债权。台南地方法院受托查封国民党台南市党部及新营区党部后,预定4日举行第1次拍卖,开拍总底价分别为1亿3168万元(新台币,下同)及1亿4185万元,创下党产法拍最高拍价纪录。   台南地院指出,该院公告4日上午在民事执行处分甲、乙标举行第一次拍卖,其中,甲标为位于中西区孔庙段...

漳州高新区将举行土地拍卖 用于建设安置房

台海网9月2日讯 (通讯员 廖颖 记者 林晓琪)近日,导报记者从漳州高新区建设局了解到,今年高新区将举行土地拍卖,用于建设安置房。目前国有建设用地使用权出让有关事项已于网上公示。   据了解,该地块位于琥珀路以南,规划纵八路以东,临近南江滨路、漳州大桥。用地性质为居住用地,出让面积58345.85平方米,容积率不超过2.5,建筑密度不超过20%,建成住宅套数约...

国民党台南党部将被拍卖 有人欲抢拍后拆慰安妇像

全台湾首座慰安妇铜像8月14日在台南市揭幕,台湾地区前领导人马英九出席揭幕仪式,公开呼吁日本政府正式道歉,让日本以及台当局十分不爽。然而伴随着国民党台南市党部大楼拍卖,该座慰安妇铜像的命运再次引人忧虑。据悉,目前已有金主正筹措资金抢拍大楼,抢拍之后将拆除慰安妇铜像...

毛坯价格11700 装修价格近8000——江西南昌部分限价楼盘“高价装修”调查

新华社南昌8月23日电 题:毛坯价格11700 装修价格近8000——江西南昌部分限价楼盘“高价装修”调查   新华社记者余贤红   毛坯价格11700元每平方米,装修价格7990元每平方米;毛坯价格7300元每平方米,装修价格4700元每平方米……近期,江西省南昌市部分限价楼盘的“高价装修”引发较大市场争议,有购房者调侃,这是买装修送房子的...

国民党台南市党部9月遭拍卖 首座“慰安妇”铜像恐被移除

中国台湾网8月18日讯 据台湾“东森新闻云”报道,全台首座“慰安妇”铜像在国民党台南市党部旁设置,并由台湾地区前领导人马英九揭幕,也引发“日本驻台代表”沼田干夫高度关切,据了解,台南地方法院将在9月4日拍卖台南市党部,开拍总底价1亿3168万元(新台币,下同),及开拍底价1...