您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文

厦门湖里区鹭岛老兵志愿服务队、东部战区驻翔安某部联合举办双拥文艺汇演

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网8月1日讯 据厦门晚报报道 为进一步融洽军地关系,日前,湖里区鹭岛老兵志愿服务队、东部战区驻翔安某部联合举办双拥文艺汇演。

  美妙动听的歌声,诙谐幽默的小品,将部队的爱民为民与地方的拥军护军巧妙地结合在一起,奏响了一曲“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的新时代赞歌。

  晚会在现役官兵《半年大事记》中拉开序幕,诗朗诵《一个老兵的心愿》、歌曲《兵心》表达了广大退役老兵和现役官兵牢记使命、服务人民、永远跟党走的坚定信念,赢得了阵阵掌声。气势磅礴的大合唱《奋进!陆军》将晚会推向高潮。

  老兵志愿队员,现役官兵、驻地共建单位及厦门社会公益团体等近500人观看了演出。

相关新闻
东部战区空军航空兵某旅以党建工作促进战斗力建设

编者按 97年峥嵘岁月,97载伟大征程。自中国共产党诞生以来,一代代共产党人前赴后继、继往开来,带领中国人民在革命和建设中砥砺前进,用热血和汗水描绘出一幅幅雄浑而壮丽、逶迤而磅礴的多彩篇章。 伟大斗争、伟大事业、伟大梦想,需要党的建设伟大工程来支撑。党的十八大以来,军队作风建设越抓越紧,执纪监督越来越严,各级党委的领导核心作用明显增强,党员的先...

“国际军事比赛-2018”参赛用车交车仪式在厦门某集团军驻地举行

参赛官兵驾驶参赛用车进行比赛项目演示。   台海网6月22日讯 据厦门日报报道 “国际军事比赛-2018”道路巡逻项目参赛用车交车仪式近日在厦门某集团军驻地举行。活动现场,吉利控股集团正式向东部战区陆军部队交付20辆“金刚”作为参赛用车,以及2台“远景X3”用作保障用车,助力...